VadimPRO, в аську стукни плиз, большая просьба ко всем, если есть вопросы пишите сразу в аську :)
- 19.01.2012 00:29Дипломник

- 28.01.2012 12:48Новичок

Заказывал у ТСа прогон.Впечатлило!
Вообще сложилось приятное мнение о человеке при общении.
Качество и оперативность-вот что бы я отметил при заказе.
Рекомендую! - 07.02.2012 18:36Дипломник

New!
1) Актуально! работаем :)
2) Базы обновлены, прочищены, есть базы LinksList, ZLinksList, RLinksList.
3) Хpymep обновился до версии - 7.0.10 Elite
4) Прогон за отзывы так же актуален, пишите на каких форумах вы есть.
5) Предложение для тех у кого много сообщений на форумах, от 500 сообщений или если у вас мало постов но вы много пишите регулярно: предлогаю долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи.
6) ВАЖНО!!! По всем вопросам просьба сразу в аську стучать!Спасибо сказали:
dicky(08.02.2012), - 08.02.2012 17:38
Заказывал на днях прогон по акции. Работа была выполнена в оговоренные сроки, был прислан большой отчет. Некоторые беки уже появились в ЯВМ, о росте позиций пока судить рано. Через недельку-вторую смогу отписаться более подробно. В целом, всем доволен. Прогон хороший, человек приятен в общении. Отзыв - исключительно положительный (другого и не может быть) :)
- 08.02.2012 19:35
Пользуюсь услугами ТС, полностью доволен результатами.
рекомендую! - 20.02.2012 20:03
А есть нормальный почтовый ящик или Скайп? Я этим мамонтом ICQ лет пять уже не пользуюсь. Забыл как он выглядит не то, что работать. Начал между делом устанавливать, так на этом и закончилось. Он мне какашки накидал везде где можно. Пока подчищал, забыл зачем устанавливал. Еле как вспомнил, что решил написать Вам. Отписался, да не тому (в спешке)! Ждал до обеда, пока сами не стукнули. Как уж получилось не пойму, видать судьба! Получил ответ, а читать уже некогда, нужно бежать домой с работы. Прибег домой, а на компе Вашего сообщения нет, оказывается я у Вас не добавлен в контакт. Вот и бегаю я с этой какашкой ICQ с одного компа на другой. Запланированная попытка прогона не удалась. Может есть нормальные контактные данные для социальных людей? Скиньте в личку почту, приеду с командировки попытаюсь связаться. А лучше повторно в личку сообщение, которое мне отсылали в аську.
Спасибо сказали:
Андрюха(11.03.2012), - 26.02.2012 20:09
Заказывал прямой постинг.
После прогона, был выслан ТС отчет.
Качество прогона на хорошем уровне, что отразилось на росте позиций по СЧ и ВЧ.
Увеличились кол-во беков после прогона.
Заметно подросла посещаемость.
Рекомендую ТС как хорошего специалиста, его работой остался доволен. - 27.02.2012 23:37
Пишу с пустя полтара месяца, прогон не дал ни каких результатов, яндекс ссылок не видит, запросы не продвинулись, прогон не результативен.
Отзывы прогонщик тебует до прогона, все просто реклама для развода на деньги. - 07.03.2012 19:58Дипломник

clinoc11, ты к конкурентам переметнулся?
Давайка вспомним как было на самом деле?
Постучался данный юзер в аську и попросил прогно за отзыв, но рег у него не было ни где, поэтому пошел человеку на встречу, сказал где я есть чтобы он регнулся и потмо я ему прогною за отзывы, дал список,человек регнулся, сделал прог, потом само собой отзывы, даже показал первые беки и что и где и как смотреть, а причем тут ДО прогона увы незнаю, никогда никого не просил писать до, темболее о том чего небыло.
А теперь о выхлопе, пргон был мелкий т.к десяток отзывов с свежереганных акков ценности не несет да юзер далек от темы прогонов, поэтому прогно был мелким, как писал выше пошел человеку на втсречу т.у ему очень нужен был прогон
изначально сайт был полный 0
Яндекс - до было 11 после было 165 сейчас 120 но это с учетом того что яндекс не все сейча споказывает
http://yandex.ru/yandsearch?text=%22...n.ru%22&lr=213
Гугл - до было меньше 100 после 10500 тут полная картина , если походить по старницам то обновит до 18500+
http://www.google.ru/search?ie=UTF-8...w=1008&bih=518
то что все беки с прогноа хорошо видно
а по поводу пузомерок и позиций и прочего , тут нужно быть реальстом что с мелкого объема это протсо не реально + сейчас очень большую роль играет оптимизация самого ресурса+конетнт на нем его уникальность и качество, а также колво запросов и их конкурентность.
Если вас не устраивает выхлоп так и пишите как есть, что выхлоп есть но объем его меня не устраивает + я человеку говорил с самого начала что будут только беклинки с такого объема - 11.03.2012 18:17
Прогон был заказан по акции (сотрудничеству) полтора месяца назад. Один раз в 1-2 недели отправлялись отчёты про проделанной работе, в которых давалось около 20000 ссылок. До прогона в Яндексе было не больше 20 упоминаний, сейчас уже больше 100. В Google - было менее 1000 упоминаний, сейчас уже более 7700. Так что могу сказать, что результат от прогона есть. Прогоном доволен, человек адекватный, так что можете быть уверены в результате.
Тэги топика: