nn165m, не понял вопроса
объяснись
что я сделал не так, ожидав, написание уникальной статьи, её размножение и размещение по блогам, чтоб её можно было найти по тегам на сервисе?
Нужен рост позиций в Яшке [статьи, ссылки с LI, LJ, другое]
(Ответов: 17, Просмотров: 1575)
- 12.07.2013 01:26
- 12.07.2013 01:48
- 12.07.2013 02:04
DeleteD, после аналогичных прогонов с точными вхождения ключевых слов не было такой реакции яшки ни разу
упали именно те запросы, которые гонялись dmb - 12.07.2013 23:45
Maximal, драгоценный мой друг!
Прежде чем поливать тут меня навозом, сначала следовало бы разобраться по факту.
Что вы истерику устраиваете?
Виноват - отвечу. Написал вам в л/с.
Причем тут взаимосвязь прогона и падения позиций? Только приблизительное совпадение по времени?
Давайте выложим ссылки на мои статьи и ваши страницы - пусть люди посмотрят и свое мнение скажут.
В моих статьях уникальность в самом худшем случае процентов 80.
А на вашей странице на сайте уникальность текста фактическая 22%, почти весь текст - это большая таблица с кучей стандартных надписей. Ссылку не даю, т.к. с вами еще не договорились об этом.
Прогон тут никаким боком...
Тем более "прокачанные" и проиндексированные страницы вдруг из-за блогов просели!!!
Если бы все так было, как вам представилось - так это же тогда буквально золотое дно! Надо сбросить конкурентов из выдачи - закажи им прогон! :)))) Принимаю заказы!!! :))) Смешно, ей богу.
Заодно сообщаю вам прилюдно, что денежки ваши целы. Я другим зарабатываю. На целых двух тыщщах не разбогател. :)
И коммерческую тему тут себе ни одну не открывал. И с вашей помощью теперь и не буду.
Так что четко сформулируйте обоснованную претензию и предложения - и будет мир-дружба-жувачка!
Все рады и довольны! - 12.07.2013 23:52
dmb, 2 сайта
и одинаковое поведение при одинаковом воздействии
подождем, посмотрим
в понедельник на первом сайте тексты поменяю, поглядим, что будет - 13.07.2013 00:04
Могу еще такой вариант предложить:
Обращаемся к гуру - genjnat на предмет проведения аудита сайта.
Вот его тема: http://webmasters.ru/forum/f95/kompl...ta-31575/?f=95
Скажет, что из-за меня сайт просел - оплачиваю его услуги и возвращаю деньги за тот прогон.
Не виноват прогон - вы сами оплачиваете аудит.
В общем, вам карты в руки, Maximal.
Как скажете - так и поступим.
Главное - чтобы по справедливости! - 13.07.2013 13:22
Maximal, скиньте пожалуйста ссылку на сайт в ЛС
- 13.07.2013 16:44
dmb, причем здесь аудит? как кто-то, кроме меня, сможет подтвердить, что позиции были такие, стали такие?
у меня системка ежедневно позиции снимает, ведется логирование изменения страниц
страницы не менялись
запросы 11 месяцев успешно продвигались
вы сделали прогон ключей, взяв текст с продвигаемых страниц (разве это правильно? кто скажет, что это правильно?)
уникальность по факту упала (анализируйте сам текст, без таблицы)
именно эти страницы просели
и кстати, да
так и конкурентов валить можно, получается...
даже "оригинальные тексты" не спасли и существование в индексе
сил ругаться нет, да и не поможет это делу, dmb, просто не копируйте больше тексты с продвигаемых сайтов и всё будет гудПоследний раз редактировалось Maximal; 13.07.2013 в 17:09.
Тэги топика:
- желательный,
- контент,
- нужный,
- площадка,
- позиция,
- размещение,
- рост,
- ссылка,
- статья,
- яшка