Одна хорошо… А вот две-ЛУЧШЕ!! Качественные прогоны по двум базам от Dimkakrohin!
Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня зовут Дмитрий и я хочу предложить вам такую услугу как прогон по двум разным профильным базам.
Что такое прогон и с чем его едят?
Прогон — это когда по сайтам из базы размещается ваша ссылка (если кратко). Сайты в базу подбираются таким образом, чтобы оказать максимально положительный эффект на ваш сайт. После того, как ваши ссылки после моего прогона попадут в индекс, возможны следующие положительные моменты:
1. Почти всегда рост трафика (живых посетителей). 2. Возможет рост позиций в поисковой выдаче. 3. Большая вероятность на подтягивания в топ низкочастотных запросов. 4. Рост среднестатистических показателей (траст, тиц, PR и т.д) 5. Отлично подходит (благодаря качеству базы) для молодых сайтов (от 20 страниц в индексе)
БАЗЫ
БАЗА 1 (МЛАДШАЯ)
Параметры. Количество сайтов -100 Минимальный тиц -10 Максимальный тиц – 20 Общий тиц - 2200 PR- 138 Спам не превышает 15%
БАЗА 2 (СТАРШАЯ)
ПАРАМЕТРЫ Количество сайтов -100 Минимальный тиц – 20 Максимальный тиц -200+ Общий тиц - 1700 Спам не превышает 15% ЯК – примерно 20-30 сайтов
БАЗА БЛИЗНЕЦЫ (первая и вторая вместе+бонус) ПАРАМЕТРЫ Количество сайтов - 200+ Минимальный тиц -10 Максимальный тиц - 500+ Общий тиц - 20000 PR- 407 Спам не превышает 15% АНКОРНЫХ ССЫЛОК ПРИМЕНО 35%
Все базы собирались собственноручно, чекались на спам, тиц, ноуиндекс, нофоллоу и т.д
СРОКИ Отчет в течении 2 (двух) суток после слов (Принял! Отчет в течении 2 суток).
ОТЧЕТ В отчет входит: 1. почта, на которую была регистрация 2. Ссылки на профиля. (при нажатии на которые вы сможете убедиться о наличии вашей ссылки на донорое) 3. Логины и пароли от профилей. (Логины и пароли от профилей, в случае если вам нужно буде изменить, наполнить, удалить профиль).
ЦЕНА (ОПЛАТА) Прогон по первой базе – 150 рублей Прогон по второй базе – 200 рублей Прогон по двум базам – 300 рублей
Индексация. Индексацией я вплотную не занимаюсь, но в скором времени возможно и её буду делать в качестве бонуса.
СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ МОЖНО: Icq - 614650784 Почта – Dimkakrohin@mail.ru Личка на форуме Только эти контакты!!!!!!!!
Гарантии. 1. B.l на вебмани у меня …. И рисковать им увы не разумно 2. Уже как минимум 3 года я занимаюсь ссылками и практически на каждом форуме можно найти мои темы с прогонами и почитать в них отзывы о моих работах. 3. Если вы переживаете за свои средства – можем работать по коду протекции, я отчет-вы мне код от платежа. 4. В качестве стартовых отзывов возьму 3......хотя нет 5 ПРОГОНОВ с 50% СКИДКОЙ!
Так же хочу провести небольшой эксперимент. Я буду просить клиентов сделать скриншот из Яндекса вебмастера до прогона и выложить его в тему, ну и через пару апов после прогона. И каждый читатель мог увидеть параметры при старте прогона и после апов.
Решили заказать прогон или появились вопросы? Пишите в указанные контакты в этом посте, и мы сможем с вами обсудить наше сотрудничество! С уважением Дмитрий
Последний раз редактировалось dimkakrohin; 13.10.2015 в 21:27.
Дмитрий отличный специалист!!! Всем советую заказывать у него прогоны, очень хорошо отражается на сайтах!!!
Дмитрий приветствую, мы уже работали с вами. Посмотрите что можете предложить, есть смысл брать 2в1 ? Отпишите мне в ЛС или на почту. ссылка на сайт в спойлере. почта на сайте.
Четвертым записываюсь на тариф "Близнецы" , ну и от себя добавлю что покупал когда то у данного человека его личный софт, человек порядочный сам по себе и кого то кидать или предоставлять не качественные услуги это не в его стиле. Это я для тех написал у кого появятся сомнения на счет данного предложения ТСа.
Последний раз редактировалось BROKER; 14.10.2015 в 04:45.