Привет, предлагаю вам все поучаствовать в бесплатных и платных прогонах по профилям phpbb и dle.
Что требуется от вас?
При прогонах dle:
Код HTML:
[url=http://site.ru]Анкор[/url]
Можете дать несколько URL и анкоров.
При прогонах phpbb: URL, можно несколько.
Оплачиваем услугу на любой из кошельков R176474410696 или Z634998949108
Далее отправляем все данные, ваш email и номер кошелька с которого оплатили, мне в личку либо в аську 426431242
[свернуть]
Бесплатные прогоны:
Каждый пользователь форума может попросить всего 1 прогон за все время. Требования очень просты. От 150 сообщений на форуме и репутация от 30. Отправляете всю инфу мне в личку и за это вы получаете На выбор прогон по ~80 случайных форумов либо ~100 случайных dle сайтов.
[свернуть]
Коротко о PHPBB базе:
База состоит из 219 сайтов из них 102 сайта в ЯК. Проведена проверка на бан в Яндексе (Почти все сайты имеют +100 страниц в индексе) Ссылки с сайтов прошли проверку на noffolow и noindex Общий ТИЦ сайтов 30785 Минимальный ТИЦ 0 (38 сайтов) Максимальниц ТИЦ 1400 Средниц ТИЦ 140,57
[свернуть]
Цены: Моментальный прогон 10$ Растянутый прогон 15$ (База делится на 4 случайные части и прогоняется постепенно в течении 1 недели)
Коротко о DLE базе:
База состоит из 148 сайтов из них 21 сайт в ЯК. Проведена проверка на бан в Яндексе (Почти все сайты имеют +100 страниц в индексе) Ссылки с сайтов прошли проверку на noffolow и noindex Общий ТИЦ сайтов 5040 Минимальный ТИЦ 0 (47 сайтов) Максимальниц ТИЦ 900 Средниц ТИЦ 45,72
[свернуть]
Цены: Моментальный прогон 5$ Растянутый прогон 10$ (База делится на 4 случайные части и прогоняется постепенно в течении 1 недели)
Можно ли дешевле? Растянутый прогон по PHPBB и DLE - 20$ При единовременном заказе 2-х и более сайтов скидка 10% При единовременном заказе 4-х и более сайтов скидка 20%
Работаю по 100% предоплате. С модераторами и большими дяденьками можем поработать по индивидуальной схеме. При бесплатном прогоне никакой отчетности не предоставляю. По просьбе могу предоставить доступ к почте. При платном прогоне присылаю отчет. По просьбе могу дать доступ к почте.
Небольшое уточнение: Под определением "несколько url" имеется ввиду 1 домен и при желании определенные внутренние ссылки.
Кроме того несколько поменялся алгоритм работы и теперь регистрация идет не на определенный e-mail а на случайный из списка. Ввиду этого нет возможности предоставить доступ к почте для просмотра результатов.
Ну и последнее. Не упомянул о самом прогоне. Регистрация на форумах автоматическая. Пробив на данный момент составляет 80-90%.(Сейчас идет активная работа для того чтоб автоматический режим давал 200+ регистраций) Остальные форумы добиваются большей частью ручками и не добавляются в отчет, поэтому есть некоторые расхождения в отчетах.