База: 10 000+ доноров с ТИЦ в индексе Яндекса, ссылки преимущественно анкорные Софт: для прогона XRumer 7.0.12 (лицензия) и для аддурилки Баян v.2.1.9.5 (лицензия) Отчеты: 1000+ доноров с ссылкой на Ваш сайт (10% базы прогона) Проект: можем составить бесплатно сами, от Вас только ссылки и ключевые фразы через запятую Стоимость: 10$ или 320 руб. Оплата: WMZ и WMR(персональный аттестат) Срок выполнения: не более 4 суток с момента оплаты Контакты: Почта goldseoclub@mail.ru Аська 949630
Акция 1+1! При заказе 1-го сайта - 2-ой получаете бесплатно.
Форумы? Блоги? Какая зона в основном присутствует? Возможно написать немного о донорах, где будет стоять ссылка и что по вашим наблюдениям дает прогон?
хотелось бы заказать услугу, но прежде не могли бы вы ответить на вышезаданные вопросы? и еще: база 10 000 сайтов, какой процент успешного размещения, сколько живут ссылки, ссылки анкорные или нет? в вебмастере сколько примерно вылазиет?
Доноры с ТИЦ от 10. Успешных не более 95% и не менее 80% от всей базы. Зона всякая - не виду отчет по количеству сайтов для каждой зоны. Преимущественно форумы. Ссылка с профилей, 70% анкорные В вебмастере появляется до 2000+ беков. Ожидаемый результат ТИЦ +30, PR +2. Рост НЧ и СЧ запросов, увеличение трафика на 30-50%.
Отзывы будут - не переживайте. Халявы не делаю - пройденный этап. Заставлять/убеждать заказывать у меня - не имею права, у Вас есть своя голова на плечах. Если заплатите - могу подумать и за Вас.
Воспользовался услугой автора, прогон был сделан в течении 3х дней, сегодня получил отчет. Просмотрел выборочно заполнение профилей и сделал анализ ссылок программой сеомонитор, результатом остался доволен. На сегодняшний момент услуга автора за ту стоимость, что он обозначил является одной из самых привлекательных, а при условии акции, которая действует на данный момент, думаю сейчас будет одной из лучших услуг по соотношению цена-качество . Рекомендую автора как хорошего специалиста.
Таааак, никогда не делал прогонов, и наконец-то созрел. Буду делать 2 сайта, и как я понял +2 по акции ) На днях отправлю все, что надо, только в какой форме отправлять ключи?