Добрый день. Примерно в декабре прошлого года я предлагал услуги по поднятию тиц, т.к каких-либо гарантий было мало мне доверились всего два человека. Вот по истечению нескольких апов были получены такие результаты:
Сайт #1 0>10>10 Сайт #2 0>20>20 Сайт #3 0>10>20
Сейчас я предлагаю прогон по тем же самым базам, только дополненным и обновлённым. Добавлено около 200+ сайтов. Всех тех, кому оказывал услуги по поднятию тиц попросил отписаться в этой теме и оставить отзыв. Сейчас обо всём остальном подробнее.
Тарифы:
Всё в ЯКе Прогон по профилям форумов Все форумы находятся в ЯК и имеют тиц от 20 (3-4 сайта с тиц 10) Всего 150+ форумов 98-100% успешных. 40% прогоняется руками Средний тиц 280 Цена: 25$
Вне ЯКа Прогон по профилям форумов Все форумы имеют тиц от 10 (30-40 форумов с тиц 10, остальные от 20) Всего 250+ форумов 98-100% успешных. 20% прогоняется руками Средний тиц 40 Цена: 20$
Общий Прогон по двум тарифам Всё в ЯКе и Вне ЯКа Подробнейшее описание выше Цена: 40$
Всё собрали Прогон по двум тарифам Всё в ЯКе и Вне ЯКа Прогон по профилям dle, тиц от 10 Всего 70+ профилей dle. Прогон 100% руками Цена: 50$ Отчёт: Предоставляются ссылки на 30 профилей
Сроки: От 6 часов до 7 дней
Что нужно для заказа: Url сайта + ключевые слова
Обо мне: Имею формальный атестат и bl 44+
Скидки: Первый человек, заказавший прогон получает скидку в размере 50%. После него три человека получают скидку в размере 25%.
Работой доволен, сайт получил 20 тиц, хотя был ап, в котором все внешние ссылки из ЯВ выпали, однако при следующем апе вернулись и добавился тиц. Трудно судить сколько конеретно ссылок из прогона попали в ЯВ, но они там есть - подтверждаю. Вполне возможно буду работать и дальше с ТС!
В 13:30 оплатил с 25% скидкой, в 17:00 получил отчет на 30 профилей. Безумно порадовала оперативность :) По итогам отписаться не смогу, так как заказывал несколько прогонов подряд у разных людей. Топик стартера рекомендую, оставил приятное впечатление о проделанной работе :)
Все места со скидками закончились, но т.к я в этой сфере недавно я решил их немного добавить: Скидка 25% на любой из прогон - может получить любой пользователь форума имеющий от 100 сообщений. (3 места) Скидка 10% на любой из прогон - может получить любой пользователь форума имеющий от 50 сообщений. (5 мест) ____ также появился отзыв на одном из форумов:
Колесо удачи Прогон по 100 профилям из тарифов: Вне Яка; В Яке Профили выбираются случайно, то есть в этом случае точной характеристики базы дать нельзя, кому какая попадётся. Отчёт в виде 10 ссылок на профили. Скидки на данный тариф не распространятся. Цена: 5$ или 150р, то есть всего 1.5р за профиль.
Ваш выбор Вы выбираете количество профилей, по которым вам нужно прогнать сайт и их характеристики. Я делаю отбор из полной базы и говорю вам кол-во. Цена: индивидуально для каждого клиента