Дипломник - Репутация: 15
- Webmoney BL:
? | Предлагаю пронон по свежей базе незаспамленных профилей. Очень дешего, очень быстро. Количество площадок постоянно меняется, пополняется, удаляются неактивные и заспамленные. Гарантированно - 100. Реально - около 150. В базе нету Joomla k2! Что вам нужно для прогона (кроме оплаты): - Ссылка на сайт. - Назвать мне околоссылочные слова или тематику. Что вы получите после прогона: - Полный отчет о всех проставленных ссылках. - Ссылочную массу с незаспамленных ресурсов (проверял по sbup.com). - Грамотно заполненные уникализированные профили. - Безанкорные ссылки, да да, прогон будет безанкорный, чтобы избежать возможных санкций от поисковых систем! Рост тиц и пр не гарантирую, как и трафф. Это все зависит от капризных поисковых систем. От себя гарантирую в полном объеме выполненный прогон. Мои гарантии - много лет регистрации на мауле (с таким же ником), BL 119, множественные отзывы о моих базах и прогонах. Всегда и со всеми работаю честно. Как заказать: - Написать мне в (конечно же) скаааайп LatShooter. - Написать мне в личку на этом сайте. Цена: 5$ полная предоплата |