Ручная регистрация в жирных трастовых сайтах

(Ответов: 193, Просмотров: 27320)
Страница 15 из 20 Первая ... 51314151617 Последняя
  1. full-stack developer Аватар для sly04
    А Вы можете гарантировать рост ТИЦ с 0 до 10, если прогонять по первому тарифу? Какие нужны показатели сайту, чтобы ТИЦ поднялся? Дело в том, что 95% всех прогонов не гарантируют поднятие ТИЦ, а в описании пишут, что поднятие будет. В итоге, никогда ничего не поднимается.
    • 0
  2. Студент Аватар для TrustCool
    • Webmoney BL: ?
    sly04, на тиц гарантий нет, особенно по 1 тарифу(т.к. это самый минимальный тариф). Я на форумах встречал специалистов, которые гарантируют тиц, и у них свои тарифы и методы(например 500 рублей за поднятие на 10 тиц).
    Чтобы получить тиц, посещение, всегда надо работать в комплексе(каталоги, профили, статьи, биржи и.т.д.), не останавливаться на одном + оптимизировать страницы.
    Вы поймите все сайты разные, нельзя давать всем гарантию. У меня были случаи, когда по 1 тарифу, давало тиц, но таких случаев меньше чем например по 3-му тарифу.
    Когда я еще подкреплял для разбавки биржи ссылок, результат еще больше радовал.
    Я и пишу, что поднятие возможно, но и пишу что гарантий не даю.
    • 0
  3. Banned
    • Записей в дневнике: 5
    Нужно тариф 100 сайтов - 100 рублей. Сможете такой сделать? По паре сайтов через день где-то заказывается!
    • 0
  4. Студент Аватар для TrustCool
    Добрый день, уважаемые вебмастера. Хочу объявить новогоднюю скидку - 15% на все тарифы. Акция продлится до 00:00 часов 31 декабря. Успевайте заказать, до 2013 года осталось совсем немного.
    • 0
  5. Новичок Аватар для cnekmpo
    Заказывал у TrustCool уже 7 прогонов по 3-му тарифу.
    Прежде всего, приятный в общении, порядочный (я оплачиваю прогоны вперёд) и обязательный (всегда получаю отчёты в срок) человек.
    Были выполнены все мои капризы, которые продиктованы спецификой заказов (мне надо отчитываться за каждую ссылку перед клиентами на продвижение).
    По поводу: даёт прогон тИЦ или нет - не могу ничего определённого сказать. Этот показатель появляется на сайтах, которые попадают ко мне в продвижение, в любом случае. Вероятно, за счёт наращивания широкого спектра ссылок на разные посадочные страницы, покупки социальных сигналов, да и вообще работы над развитием и продвижением каждого из ресурсов.
    Собственно, прогоны использую только для разбавления ссылочного профиля безанкорной группой ссылок. Это как-бы превентивная мера против Пингвина и других антиспамных фильтров поисковых систем.
    Итого, если вам надо получить несколько сотен более-менее качественных ссылок для своих сайтов или просто подстраховаться от Пингвина - прогон будет полезен.
    Рекомендую! Проверено на себе!
    • 1

Спасибо сказали:

TrustCool(29.12.2012),
  6. Banned
    ТС, не могу вам отправить сообщение: "TrustCool превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
    • 0
  7. Студент Аватар для TrustCool
    procsi, да, спасибо что сказали. Почистил входящие сообщения. Теперь можно спокойно писать.
    P.S. кстати от вас оплату получил, заказ принял.
    • 0
  8. Banned
    Добрый день
    Вы работаете? Каковы актуальные тарифы/базы?
    • 0
  9. Студент Аватар для TrustCool
    mbuk, да, работаю, все актуальные тарифы на первой странице топика.
    • 0
  10. Студент
    Заказал прогон нулевого сайта по 3 тарифу отпишусь о результатах после апов.
    • 0
Страница 15 из 20 Первая ... 51314151617 Последняя