kalineo, Я бы заказал за половину цены чисто для проверки моих сомнений:) После этого уже можно судить о качестве и скорости. Ну или было бы здорово, чтобы кто-то из заказавших прогон или вы сами - скинули ссылки на профили. Интересно глянуть) Я в таких вопросах, большой скептик, пока сам не увижу и не пощупаю - не поверю)
Собственно, как и обещал - пишу отзыв) Сегодня с утра предоставил человеку информацию, сделали все за 3 часа с полными отчетами. Скорость - приятно удивила=) Еще из приятного - часть ссылок уже попала в яндекс-вебмастер. Скорость индексации - очень радует. Немного подпортило общее впечатление то, что все профили( штук 50 наугад мною открытых из представленного отчета) - оказались женскими. Немного обидно как-то чтоли) Если это ручной прогон - то хотелось бы полной отдачи) Ну суть прогона - в получении ссылочной массы, так что впринципе, я считаю что, главная цель достигнута.
Скорость. Ночью были предоставлены данные для осуществления прогона. Ближе к утру проверил почту и там уже был отчет. Работа была произведена очень шустро.
Площадки. Сайты - разношерстные. То есть присутствуют разные тематики, что делает прогон полезным для разбавление доноров.
Профиля. Профиля заполняются достаточно хорошо. Логины - близкие к реальности. У многих присутствуют аватары и заполнены по максимуму. Нет "х2я4-ваы23" и им подобных. ps обычно люди не спешат писать свою фамилию :)
Ждем два-три апдейта Яндекса и смотрим на эффективность. Будет предоставлен "Отзыв №2".
Ну вот и мой отзыв. Заказал прогон вчера вечером, автор выполнил его за три часа, отчеты у меня на почте, там все юрлы станичек и твиттера. Было 2 сайта в прогон. Пробежавшись, почти все на месте, иногда проскакивают ошибки, например другое название в твиттере, на ссылку в профиле. Ну да ерунда. Самое главное что уже сейчас в панеле вебмастера +150 ссылок проиндексровано яндексом на одном и +100 на другом . Так что все путем, ну если часть порежутся не страшно...разбавил неплохо.
На днях уже прошел третий апдейт и самое время для "Отзыв №2".
Прогон осуществлялся 30 июня. Начиная с 21 июня трафик на сайте начал постепенно падать. Прогон, как хотелось надеяться, должен был в некоем роде помочь вернуть позиции на прежние места за счет общего наращивания ссылочной массы(было уже такое с другими). Однако чуда не случилось.
Зато третьего июля, когда произошел апдейт ТИЦ, сайту накинули еще одну десяточку и ТИЦ стал 30.
Еще раз спасибо за то, что быстро и качественно выполнили свою работу. Какой-никакой, а эффект есть!