Предоставляю услуги по ручному прогону по трастовым сайтам.
Пакет VIP
Коротко о базе:
Количество сайтов: 90
Средний ТИЦ:2300
Яндекс.Каталог: Практически все сайты в ЯКе
Видимость сайта в ПС: Хорошая
CMS: Разные, включая самописные
Посещалка: от 300 уников в сутки
robots.txt: Открыты для индексации
noindex, nofollow: отсутствуют
Данную базу составлял самостаятельно, тщательно отбирая каждый сайт при серфинге в интернете.
Стоимость ручного прогона по трастовым сайтам по пакету VIP - 2000 рублей
Заказавший прогон по трастовым сайтам по пакету VIP в подарок получает бесплатный анкорный прогон хрумером по пакету Стандарт. Необходимый для разбавления ссылочной массы.
Отчетность:
В отчете абсолютно все сайты по которым осуществлялся прогон.
Сроки выполнения ручного прогона по трастовым сайтам
2-3 дня (зависит от занятости)
Контакты для связи:
Лучше всего писать сразу в личку, либо в этой ветке. В крайнем случае пишите на почту(почта в виде картинки)
Почта всегда открыта, поэтому ответ получите в самые кратчайшие сроки.
Отзывы о моих услугах можете прочитать в другом моем посте где я предоставляю услуги прогона хрумером.
Либо если необходимо предоставлю ссылку на другие сеофорумы где есть намного больше других отзывов
п.с. Кому будет интересно могу предложить к ознакомлению маленькую заметку на моем сайте. В ней я попытался описать, что лучше делать дальше с Вашим отчетом, чтобы выжать максимум результата от прогона. Это сугубо моё личное мнение, основанное на проведенных экспериментах. Никого верить в него не заставляю
п.п.с. Оставляю за собой право отказать в прогоне (без объяснения причины отказа), тем пользователям, которые на мой взгляд не нуждаются в моих услугах.
Ручной прогон по трастовым сайтам. Средний ТИЦ 2200
(Ответов: 6, Просмотров: 1248)
- 01.07.2014 13:58
- 01.07.2014 14:43
примеры размещения можно уведить?
- 01.07.2014 14:47
Что требуется для прогона? что прогонять будете, статьи или заполнение профилей?
- 01.07.2014 14:57
Дайте пожалуйста в ЛС примеры размещения и формат тз.
- 01.07.2014 15:12
Прогон осуществляется по профилям. То есть ссылка размещается в профилях. Где есть возможность оставить анкорную ссылку, оставляется анкорная ссылка. Профили заполняются по максимуму.
Примеры профилей ни в личку, ни сюда не даю.
Как говорится профиль он и в Африке профиль.
Для выполнения задания рекомендую предоставлять не более 3-5 анкоров, а также 2-3 урла (обычно это морда и ссылки на категории) - 01.07.2014 15:32
Если уж платить 2000рэ за 90 профилей, то хотя бы скрин предоставьте где будет четко видно ваш средний тиц всех сайтов (урлы можно скрыть но тиц нужно знать). И людям понятней будет и вам меньше вопросов.
- 01.07.2014 15:44
Тэги топика: