Предоставляю услуги по ручному прогону по трастовым сайтам.
Пакет VIP
Коротко о базе:
Количество сайтов: 90
Средний ТИЦ:2300
Яндекс.Каталог: Практически все сайты в ЯКе
Видимость сайта в ПС: Хорошая
CMS: Разные, включая самописные
Посещалка: от 300 уников в сутки
robots.txt: Открыты для индексации
noindex, nofollow: отсутствуют
Данную базу составлял самостаятельно, тщательно отбирая каждый сайт при серфинге в интернете.
Стоимость ручного прогона по трастовым сайтам по пакету VIP - 2000 рублей
Заказавший прогон по трастовым сайтам по пакету VIP в подарок получает бесплатный анкорный прогон хрумером по пакету Стандарт. Необходимый для разбавления ссылочной массы.
Отчетность:
В отчете абсолютно все сайты по которым осуществлялся прогон.
Сроки выполнения ручного прогона по трастовым сайтам 2-3 дня (зависит от занятости)
Контакты для связи:
Лучше всего писать сразу в личку, либо в этой ветке. В крайнем случае пишите на почту (почта в виде картинки) Почта всегда открыта, поэтому ответ получите в самые кратчайшие сроки.
Отзывы о моих услугах можете прочитать в другом моем посте где я предоставляю услуги прогона хрумером. Либо если необходимо предоставлю ссылку на другие сеофорумы где есть намного больше других отзывов
п.с. Кому будет интересно могу предложить к ознакомлению маленькую заметку на моем сайте. В ней я попытался описать, что лучше делать дальше с Вашим отчетом, чтобы выжать максимум результата от прогона. Это сугубо моё личное мнение, основанное на проведенных экспериментах. Никого верить в него не заставляю
п.п.с. Оставляю за собой право отказать в прогоне (без объяснения причины отказа), тем пользователям, которые на мой взгляд не нуждаются в моих услугах.
Выгодно Ссылки с сайтов ТИЦ 100+. Хорошая индексация бэклинков.
Прогон осуществляется по профилям. То есть ссылка размещается в профилях. Где есть возможность оставить анкорную ссылку, оставляется анкорная ссылка. Профили заполняются по максимуму. Примеры профилей ни в личку, ни сюда не даю. Как говорится профиль он и в Африке профиль.
Для выполнения задания рекомендую предоставлять не более 3-5 анкоров, а также 2-3 урла (обычно это морда и ссылки на категории)
Выгодно Ссылки с сайтов ТИЦ 100+. Хорошая индексация бэклинков.
Если уж платить 2000рэ за 90 профилей, то хотя бы скрин предоставьте где будет четко видно ваш средний тиц всех сайтов (урлы можно скрыть но тиц нужно знать). И людям понятней будет и вам меньше вопросов.