zelez, 2 апа подождал и не 500 р. заработал, а 750 - 1000 р. Че плохо?
Делайте свои прогоны.
Да и человека с репутацией на форуме - это Вы себя имеете ввиду? Тогда не подходите еще.
numinoross, если будут заказы от 20 сайтов, то буду по факту работать.
- 29.12.2012 08:27
- 29.12.2012 12:55Студент

Можно у вас заказать только тиц10?
- 29.12.2012 13:18
А в чем конкретно выражается гарантия, кроме как
На предоставленном скрине нет ника человека, который делал прогоны. Теоретически, можно любой отзыв заскринить и выдать за свой. Много, очень много сомнительных моментов в вашем предложении, рекомендую пересмотреть политику предоставления услуги.Если ТИЦ не прибавилось по истечению 2-х апдейтов - возвращаю 50%
Дело конечно хорошее, но сегодня деньги получили, через неделю вас не могут найти, как людям деньги получить обратно?
Да и обнуленный BL в WebMoney вам тоже святости не прибавляет. - 29.12.2012 13:32
OKyJIucT, я могу Вам лично дать ссылку на мой профиль на форуме том и там будет моя тема и будет мои координаты для связи - т.е. обмана не какого нету + есть га другом форуме результаты. WM и БЛ=0 роли не играют уже давно - хватит вестись на этот детский развод. Если человек имеет БЛ=100500 - это не как не отразится на ТИЦ. Чушь не порите.
Есть желание заказать - пишите в аську, все предоставлю в рамках разумного. Пофлудить - чишите на серч и там срите.
Не будьте тем, кто на мегасофте может за персональный аттестат отсоса****. - 29.12.2012 13:35
GroupWM, так дело в данном случае не в BL или аттестате, а в том, что была жалоба на вас, по которой вас обнулили. А это заставляет задуматься о вашей порядочности, в том числе и о качестве предоставляемых услуг
- 29.12.2012 13:40
Естественно, не отразится на тИЦ, но может отразиться на деньгах. Чем выше BL, тем выше гарантия того, что деньги возможно вернуть. А BL0 говорит о том, что деньги, возможно, никогда не вернутся. И BL0 говорит о нулевой денежной активности на кошельке или о том, что есть какие-либо претензии к владельцу кошелька.
Но это же не гарантия подъема тИЦ. Это все на везении основано. Поднялся тИЦ - получил деньги, не поднялся - можно отдать половину. Но почему возврат на 50%, а не полностью? - 29.12.2012 14:41
совет ТС: Вам проще одному человеку с хорошей репутацией \ модератору работу за отзыв сделать и тем самым доверие к себе повысить, нежели пытаться что-либо доказать не имея веских оснований и нулевой BL :)
Спасибо сказали:
JIoSoSb(29.12.2012), - 29.12.2012 17:40
ТС, аккуратнее не виражах. Я про это.
И по поводу вашего BL - его обнуляют, когда по какой-то причине аттестат блокируется.А потом пишете что ссылки анкорные и безанкорные. Так почему я не могу сам придумать анкоры? Вы на себя всю работу берете? А если мне не понравятся ваши анкоры?7. От Вас требуется только URL сайта и все.
Короче говоря, все очень мутно, юзеры пытаются вас убедить заслужить доверие - вы препираетесь и спорите. Думаю, все равно никто не закажет у вас прогон, а лишние споры в топике ни к чему. Закрыто.
Тэги топика: