Но я так и не увидел гарантий от бана. Как компенсируете, если сайт улетит в бан?
Странно слышать, что вам нужны какие-то такие гарантии и еще и компенсации:) Любая серая работа со ссылками - это свой страх и риск. Боитесь бана - не заказывайте же.
Странно слышать, что вам нужны какие-то такие гарантии и еще и компенсации:)
Мне не нужны. Но раз ТС уверен в своей деятельности, то этого достаточно, чтобы переложить всю ответственность на плечи заказчиков? Невероятно грамотный подход к своей деятельности. С таким успехом, можно наращивать ссылочную, а вдруг что не так - гарантий не было, не повезло
Но я так и не увидел гарантий от бана. Как компенсируете, если сайт улетит в бан?
Я же сказал в бан не попадет, и не было до сих пор, чтобы сайт после данного прогона попал под фильтры. Работаем не первый год. Это не регистрация по ГС, доноры отборные, отличаются по показателям и по качеству.
Я же сказал в бан не попадет, и не было до сих пор
Вы не делайте такие заявления, глупо гарантировать то, что вы не можете контролировать. А тех, кто просит гарантии - посылайте лесом, что делалось с проектом до вас это отдельный разговор.
На вашем месте я бы предоставил скриншоты парочки выборок по разным темам по checktrust.ru, что потенциальные заказчики понимали, что ваши ресурсы действительно качественные.
Подъем ТИЦа проводится по одному из выбранных вами тарифных планов:
1. ТиЦ до 20-30: 35$ - оплата единоразовая, если показатель ТиЦ поднимется выше +30, считайте, что это подарок, Вы оплачиваете только за ТиЦ +30. 2. ТиЦ до 50-60: 55$ оплата единоразовая, если показатель ТиЦ поднимется выше +60, считайте, что это подарок, Вы оплачиваете только за ТиЦ +60. 3. ТиЦ до 100: 140$ - оплата единоразовая, если показатель ТиЦ поднимется выше +100, считайте, что это подарок, Вы оплачиваете только за ТиЦ +100.
Подъем ТИЦа проводится по одному из выбранных вами тарифных планов:
1. ТиЦ до 20-30: 35$ - оплата единоразовая, если показатель ТиЦ поднимется выше +30, считайте, что это подарок, Вы оплачиваете только за ТиЦ +30. 2. ТиЦ до 50-60: 55$ оплата единоразовая, если показатель ТиЦ поднимется выше +60, считайте, что это подарок, Вы оплачиваете только за ТиЦ +60. 3. ТиЦ до 100: 140$ - оплата единоразовая, если показатель ТиЦ поднимется выше +100, считайте, что это подарок, Вы оплачиваете только за ТиЦ +100.
Услуга актуальна: Подъем ТИЦа проводится по одному из выбранных вами тарифных планов: