Продам ссылки с профилей Я.ру Тестировал этот способ наращивания ссылочной массы очень тщательно.
Ссылки окажутся в панели Яндекс.Вебмастер уже в день заказа и будут держаться всегда. По сути я продаю даже не ссылки, а готовые блоги - кроме Вашей инфы там больше ничего не будет. Блоги не банят, профиль максимально заполнен (рандом)
Результаты: 1 - тест на свежем нулевом сайте-визитке (4 странички) - 300 ссылок за день, через 4 дня траст по Xtool поднялся с 3 до 4 и удерживается 2 - тест на СДЛ (30 страничек, возраст менее 4 месяцев) - 500 ссылок за день (это для поклонников теории "ссылочного взрыва) - пациент в норме, увеличилась посещаемость за счет подвижек в выдаче Яши
В общем ссылки идеально подойдут для наращивания и разбавления ссылочной массы. Согласен, сео-показатели таких блогов нулевые, однако что-то мне подсказывает, что ссылка с профиля блога (единственная) лучше чем ссылка с профиля форума ТИЦ20 ПР2 (одна из 10к)
2 - тест на СДЛ (30 страничек, возраст менее 4 месяцев) - 500 ссылок за день (это для поклонников теории "ссылочного взрыва) - пациент в норме, увеличилась посещаемость за счет подвижек в выдаче Яши
Сегодня посмотрел по _http://xtool.ru/ - траст вырос с 4 до 5
Левша! Несколько раз прочитал и никак не мог понять: что Вы предлагаете - услугу по прогону или продаете профили Я.ру? Если это услуга по прогону, то чем она отличается от Вашей темы «Прогон по 500 блогам Ya.ru»? Ценой, которая в 5 раз увеличилась? Или я чего-то не понимаю? Если Вы пишите: «кроме Вашей инфы там больше ничего не будет», то не проще ли продать профиль? А если продаете, то они активированные или нет? (насколько я знаю, сейчас требуется активация через смс).
И я не понял. Увеличивается на 300-500, количество ссылок, или ссылающихся доменов? Блоги на бесплатной платформе? платформы разные или одна? на поддоменах? на собственном домене? или что? Сори, торможу
Сообщение от Левша
Продам ссылки с профилей Я.ру
Последний раз редактировалось genjnat; 02.11.2012 в 15:56.
Несколько раз прочитал и никак не мог понять: что Вы предлагаете - услугу по прогону или продаете профили Я.ру? Если это услуга по прогону, то чем она отличается от Вашей темы «Прогон по 500 блогам Ya.ru»?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
после «Прогон по 500 блогам Ya.ru» заказчик получает ссылку со своим анкором, как в примере "Накрутка на сайтах счетчиков(кнопок) социальных сетей - Вконтакте, Гугл , Твиттер, Фейсбук , Я.ру"
После "Вечные ссылки в ЯВМ не дожидаясь апов" заказчик имеет безанкорную ссылку с профиля, как http://webmasters.ru в примере. Никаких других ссылок в блоге не будет.
Таким образом, первый вариант можно сравнить со ссылками от Твиттера, а второй со ссылками из профилей (как допустим после прогона Хрумером)
Последний раз редактировалось Левша; 29.01.2013 в 14:56.
Позавчера заказал минимальный прогон по 100 блогам, на следующий день все ссылки, даже мне показалось больше были уже в панели Яндекс вебмастера, и в упоминаниях тоже они вылезли. Траст пока на месте, но надеюсь поднимется. На тиц рассчитывать глупо, а на рост позиций вполне возможно...