Не удержался, что бы не написать об интересном моменте. Внимательно изучив данную тему попросил сделать ссылок на сайт, все было сделано в лучшем виде. Мой отзыв есть от 16.11.2012 10:19 . Пока с сайтом идет работа по доводке. Сегодня, просто по xtool проверил траст. И.... он стал 4 (+1) 24.11.2012, т.е. через 3 дня, в эти три дня с сайтом ничего не делалось (специально хотел на будущее проверить отдачу от этих ссылок). Вот как то так!
Блин. все уж через чур хорошо получается. Где то должен быть подвох. Получается смысла нет где то еще ссылки набирать. Заказывай себе по этим профилям ссылки пачками и все. Господа, ну уж сильно все просто. Кстати, в 21.40 перепроверил количество ссылок в ЯВМ, снизилось до 390 (-50). Какие то скачки резкие. Левша, подскажи а почему бэков там много сразу вылезло?
Во-первых, блогов я делаю больше на 20-30% (не знаю зачем, так, на всякий случай)) Во-вторых, внимательные заметили, что ссылка с профиля сквозная, т.е сколько есть страничек в блоге, столько и ссылок с него.
Скачки по отображениям ссылок в ЯВМ - это обычное дело, у моих пациентов они доходили до 30%, тут пугаться не стоит, они не исчезают, а лишь не отображаются.
блогов я делаю больше на 20-30% (не знаю зачем, так, на всякий случай))
Это приятно, не помешает. Не было времени сильно разбираться. просмотрел выборочно ссылки, естественно бросились в граза 440 бэков . Посмотрю как после 1-2 апов Яндекса сайт себя чувствовать будет да и уже подумымаю заказать для нескольких своих сайтов.
вчера заказал, сегодня уже более 400 ссылок в панели явм проиндексировано, никогда еще не видел подобного результата, спасибо ТСу за проделанную работу.
вчера прогон был сделан, утром было более 400 ссылок в явм, к вечеру уже более 500, о результатах пока говорить рано, буду отписываться по ходу изменения в позициях и т.д.
Заказал у Левши данную услугу в течение суток получил отчет, приятно удивлен оперативности. О результатах отпишусь. Пока всем доволен, целью было разбавить анкор лист.