ИндексГатор на данный момент отлично дает требуемый результат. Пользуйтесь им. А вот GetBot.guru что-то по интерфейсу сервиса и по принципу работы крайне схож с ингесгатором.. не одна ли контора это?
Max111, это они афишируют просто так. Никто точно не знает реально ли они делают это с помощью ихних новостных сайтов или же нет. Вообще они возможно просто на сутки вешают ссылку в сапе с моры чьего-нить крупного новостника и все.
Меня просто поразил недавно тот факт. когда у ИндексГатора 23 февраля этого года появились проблемы с твиттер аккаунтами да и с лайфжурнал тоже - они отрубили все "тарифы", сервис был не рабочим. ГетБОт.гуру в этот день тоже не работал.. хотя с чего бы вдруг? Раз свои новостники и так далее?
Dancan,Тут такое дело...Что проблема была в яндексе.Нет?Я их не защищаю.Они сами об этом писали.Мне кажется что яндекс все таки что-то намутил,это в его духе.У меня в гаторе заходили в индекс не оч быстро страницы, как в гетботе за 30-40 мин. Возможно с сапы.Мне главное чтобы быстро и работало.
Последний раз редактировалось Max111; 01.03.2015 в 23:28.