Вас приветствует команда авторов, предлагающая свои услуги по созданию качественного контента для ваших сайтов. Обратившись в наше агентство копирайтинга, вы сможете рассчитывать на:
Соблюдение сроков Традиционно высокое качество Индивидуальный подход Лояльную цену Уникальность Серьёзное отношение к работе
Кроме того, каждый заинтересовавшийся может бесплатно (за отзыв) получить один материал на любую интересующую вас тему.
Цена: От 1$ до 1.5$ в зависимости от сложности темы и необходимости наполнения текста ключами и т.д. Стоимость загрузки материалов на сайт – договорная.
1. Заказал статью (тематика выше). 2. Ожидал получить аналитику. 3. Получил аналитику (соответствует моим ожиданиям). 4. Сео-каки не было, поэтому сказать о том, насколько грамотно с точки зрения сео будут написаны тексты для сайтов, не могу.
Однако ручаюсь (вывод на основании полученной мною статьи), что тексты-рассуждения будут превосходными.
Да, возможно, это компиляция. Да, возможно, где-то рерайт. Но сделано это очень ювелирно - не подкопаешься. Да и не хочется, если честно.
Мне понравилось, поэтому мой отзыв только положительный.
Кому нужен "язык", а не шаблонные "купите", "мы няшки", "у нас все окай", пишите ТС, заказывайте.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только