В общем не знаю встретит ли мое предложение понимание или нет. Но в принципе пока не узнаешь не попробуешь.
Душа требует запустить некоммерческий проект, как это не удивительно. Правда попутно будут рассматриваться и изучаться реакция ПС на него и прочие ПФ ) Но это совсем коммерцией не назовешь.
Итак так как проект некоммерческий и денег из него извлекаться не планируется (пока он не станет мега супер посещаемым, впрочем как всегда, но что врядли)) соответственно тратить на него деньги душит жабка, да и нет их особо свободных если честною. В итоге в воспаленном мозгу возникла вот такая мысль.
Менять статьи на отзывы. В любом случае, всем начинающим копирайтерам приходиться работать даже не за еду, а за портфолио. Поэтому к чему эти обманы? ) Я предлагаю честный обмен. Вы мне статью на тему проекта - я вам два честных отзыва на любых указанных вами ресурсах.
Кому интересно суть проекта можно посмотреть здесь
Так вот но одно условие отзывы пиши реально честные. То есть если у вас г. Я вам пишу в аську или скайп что это г и не публикую у себя на ресурсе этот текст. А вы уж сами решаете надо вам плохой отзыв или нет.
Так же могу подсказать если есть какие то мелкие недочеты по написанию текстов вообще. Ну это если будет интересно. Сам был журналистом (подури ) ) И парой газат владел. Так что опыт есть.
В общем вот такое предложение. Всех желающих сотрудничать пишем в аську 228464332 или в личку но лучше в аську.
Беру статьи за отзывы - для некоммерческого проекта - тем кому надо портфолио
(Ответов: 0, Просмотров: 648)
- 04.10.2013 23:17
Последний раз редактировалось Istoric; 04.10.2013 в 23:58.