Дипломник | Здравствуйте уважаемые форумчане. Постоянно размещаю свои новости на newsland.ru и подумал, почему бы не помочь остальным. Услуга абсолютно бесплатная. Что от вас требуется: Написать мне в ICQ (5880906) или в ЛС сообщение, в котором содержится: 1. Название новости (не более 55 символов). 2. Ссылка на Вашу страницу, где расположена эта новость. 3. Теги. 4. Сама новость. 5. Картинка (размеры 250х188px). Маленький FAQ:
Сколько мне нужно заплатить? Услуга предоставляется абсолютно бесплатно.
На какую тематику могут быть новости? * Авто * Здоровье * Игры * Кино * Культура * Личные деньги * Мозаика * Наука и технологии * Недвижимость * Общество * Политика * Происшествие * Спорт * Экономика и бизнес
Моя новость точно попадет на ресурс? Точных гарантий дать не могу, так как все зависит от модераторов. НОВОСТИ С КОММЕРЧЕСКИХ САЙТОВ СИСТЕМОЙ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
А какой мне от этого толк? Жирная ссылка + посещаемость + ссылки с сайтов, которые копируют оттуда новости.
Новость должна быть уникальная? Новость должна быть свежая. То есть, если событие произошло вчера, то сегодня оно будет уже не актуально. Желательно, чтобы новости были сегодняшние. Не забываем благодарить. |
Спасибо сказали: | akill(30.07.2011), Dager(05.08.2011), | |