| Предлагаю услугу размещения Ваших новостей на портале newsland.ru Аккаунт у меня там зарегистрирован еще в начале 2007 года. Рубрики в которые размещается новость: * Авто * Здоровье * Игры * Кино * Культура * Личные деньги * Мозаика * Наука и технологии * Недвижимость * Общество * Политика * Происшествие * Спорт * Экономика и бизнес Новость может быть не уникальной. От Вас требуется: 1. Название новости (не более 55 символов). 2. Ссылка на Вашу страницу, где расположена эта новость. 3. Теги. 4. Сама новость. 5. Картинка (размеры 250х188px) необязательно. Цена услуги: 1 доллар за размещение одной новости. Если закажете размещение больше 20 новостей цена будет 0.5 доллара за новость. Также могу сам поискать интересную новость на необходимую Вам тематику. Сделать ее полный рерайт. Потом Вы ее размещаете у себя на сайте и даете мне урл на новость, а я выставляю ее с указанного источника на портале. Цена такой услуги: 3 доллара. Если закажете мне разместить больше 20 новостей цена будет 2 доллара за новость. Допольнительно. Каждую размещенную новость прогоняю по закладкам. У меня в аккаунте много друзей, которые плюсуют новости. У самых интересных есть шанс попасть в топ. Параметры newsland.ru Тиц 3300 PR 5 Yaca Dmoz Интересные новости также расходятся по других новостных сайтах с ссылкой на первоисточник плюс дают не плохой траффик. За отзыв сделаю 1 новость по первой и второй услуге людям с внушительной репутацией на этом форуме. Оплата принимается на вебмани (есть персональный атестат). |