Необходимо самостоятельно наполнять читабельным уникальным рерайтом или копирайтом новости (исходники предоставляются) на сайт тематики финансы, инвестиции с оговоренной периодичностью (поначалу 5-7 новостей в день)
В дальнейшем количество сайтов под наполнение будет расти, ищу человека с прицелом на долгосрочное сотрудничество.
Схема работы: я даю доступ к сайту (CMS Wordpress), оговариваем требования к материалам, оплату и работаем. Если такое сотрудничество интересно -пишите свои расценки на подобную работу в ICQ47семь85811один или ЛС - будем договариваться.
Предлагаю свою кандидатуру. Так как цена ненаписана: Моя цена вашей тематики: 1,5 доллара за 1000 знаков с публикацией. Моя тема: Копирайтер. Тексты от 1 доллара за тысячу.
Последний раз редактировалось manifesto; 22.04.2013 в 14:59.
Могу рекомендовать девушку. Наполняет мои сайты и ищет еще объемы. Работает отлично. выход статей с уникальностью 90-100% и читабельных на все 100%. Со мной уже довольно долго работает и хочет работать на постоянной основе... По цене договориться можно, в пределах разумного... если интересно, пишите в личку.