Гуру | Доброго времени суток Уважаемые вебмастера! В данной теме я буду выставлять на продажу SEO-оптимизированные статьи, которые заточены под низко-конкурентные ключевые слова. Ключевые слова подбираются по следующему принципу:
- При помощи Key Сolleсtora собираются данные по Yandex Wordstat, Google Adwords, Rookee и т.д.
- Производится проверка корректности словоформ и анализ неявных дублей, после чего часть ключей отсеивается.
- С помощью инструмента KEY и формулы YandexWordstatBaseFreq / ( YandexWordstatQuotePointFreq + 0.0001 ) – происходит отсев «пустышек».
- Ключи фильтруются по показателю «Конкуренция в ПС Яндекс» (остаются ключи со значением менее 3 млн.).
- Отсеиваются ключи, по которым в ТОП10 выдачи имеются главные страницы.
- Отсеиваются ключевые слова, по которым в ТОП10 имеется вхождение в Title более 1-го раза (порядок слов и спецзнаки не учитываются, что еще более ужесточает фильтрацию).
- Оставшиеся ключи группируются по статьям. Для каждой статьи я подбираю 1-2 ключа.
Дополнительно вы получаете готовые мета-тэги Title и Description, а так же прописанные заголовки H1, H2, H3 в статье. К каждой статье приложены минимум 2 картинки, которые уникализируются путем зеркального отражения и наложения различных фильтров. По возможности к статье прикладываю ссылку на тематическое видео с Ютуба. Вы получаете качественную и интересную статью, которая будет приносить на ваш сайт трафик без покупки внешних ссылок. Цена за всю эту красоту ничтожно мала. Я прошу всего лишь 60 рублей за 1000 знаков без пробелов.
Лот №1 Тематика: Похудение. Знаков б/п - 3191 Слов - 521 Цена - 191 р. Лот №2 Тематика: Ремонт полов Знаков б/п - 4852 Слов - 765 Цена - 290 р. Топик будет постоянно пополняться. Первому покупателю предоставлю скидку в размере 30%, в надежде, что он оставит свой отзыв Связь со мной: ICQ - 654110550 Skype - Kerncraft1 Почта - Vebdiz собака yandex.ru ЛС на форуме Последний раз редактировалось Vooda2012; 09.10.2013 в 19:51. |
|