Ищу авторов для сайта по стоматологии. Работы пишутся по ТЗ, есть несколько ключей, которые должны быть в тексте.
Стоимость - 60 руб. за 1000, но статьи нужны огромные, чтобы они включали в себя все-все: виды, показания, противопоказания, стоимость и прочее-прочее, что будет в ТЗ.
Работа постоянная, кроме этого проекта, есть и другие.
Кого ищем?
Нормальных авторов, способных писать быстро! В среднем, размер одной статьи будет от 10 000 и более. В зависимости от количество ключей по заданной тематике.
Требования по тошноте - до 6% по istio.com Требования по уникальности - от 95% по текст.ру Требования по Главреду не менее 7.
Продолжаю искать людей, есть задание для написание статей в блог по болезням. Также 60 руб за 1000 сим без пробелов. Объем зависит от тематики (статьи, начиная с 4000 и более). Если пишите хорошо, уверены в своих силах, нужна работа сейчас - обращайтесь. Я покажу вам статьи, которые нужны, а вы оцените свои силы.
Продолжаю искать людей, есть задание для написание статей в блог по болезням. Также 60 руб за 1000 сим без пробелов. Объем зависит от тематики (статьи, начиная с 4000 и более). Если пишите хорошо, уверены в своих силах, нужна работа сейчас - обращайтесь. Я покажу вам статьи, которые нужны, а вы оцените свои силы.
Прошу не обращаться авторов, которые только начинают писать, не знают, что такое "переспам", тошнота и стоп-слова. На редакцию таких работ у меня времени нет. Не надо лить "воду", ее все-равно никто не разместит. Пишем на СДЛ, а не под торговлю ссылками на ГГЛ или еще какой-нибудь сателлит.