Junior Member | Здравствуйте Предлагаю свои услуги: - беру сканы (djvu, jpg, pdf) или файлы (doc, rtf), обрабатываю и выдаю готовый, HTML код. - могу делить на логические завершенные статьи. - вычитываю текст на ошибки. - html предоставляется в соответствии со стандартом <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">. Другой стандарт обсуждается, и его смена зависит от вашего объема. - формирую по SEO правилам заголовки h1, h2, h3 и другие атрибуты. - подготавливаю CSS для текстов, либо основываюсь на основе существующих. - данные предоставляю в UTF-8 кодировке - клянусь треуголкой веселого Роджера, что тексты не передаются третьим лицам. Могу также: - копать - не копать - знаю на уверенно HTML, CSS, PHP, Javascript + AJAX + jQuery, Delphi, MySQL, MSSQL - это отдельная песня, но возможно обсуждение. - могу найти, подобрать для вашего сайта подходящего контента на основе сканов (покупка, пробивка на уникальность, собственная не распроданная база сканов). Итого: если у вас необработанный скан необходимый вам, но проблематично или лень обрабатывать, то я к вашим услугам. Ценник: Текст - 0.3$ за 1000 символов без пробелов (по статистике MS Word) За одну обрезанную и обработанную (alt в том числе) картинку +0.05$ За обработку сложных таблиц 1 штука = 0.2$. Постинг статей на ваш сайт, от 0.05$ за штуку. Смотря, какая сложная CMS. Отталкиваюсь от сложности WordPress или Joomla. * в нулях не ошибся! Сроки: С момента достижения договоренностей и получения текста от нескольких часов до 3 суток, смотря какой объем и загруженности на текущий момент. В случае если предварительный анализ покажет, что срок может быть больше, предупреждаю об этом. Скидки: Если в документе на каждые 100 000 символов 1-2 картинки, то цена за обработку картинок не берется. Если в документе на каждые 100 000 символов 1-2 таблицы, то цена за обработку таблицы не берется. Если форма оплаты предоплата, скидка 10% от суммы заказа. Постоянным клиентам дополнительная скидка, обсуждается отдельно. Примеры работы: Где то здесь: Контакты: Skype login: Zerohold. Email: 9999[чихуахуа]fxmail.ru Мой WM BL: больше 50 Каждый день на связи. |