Новичок - Репутация: 0
- Webmoney BL: ?
| Здравствуйте, уважаемые форумчане. Предлагаю вам качественные текстовые инструменты для: • Продвижения сайта в поисковых системах • Привлечения на сайт новых посетителей • Увеличения средней продолжительности посещения страниц сайта • Повышения лояльности потенциальных клиентов к конкретному ресурсу, бренду или компании Как правило, такие инструменты изготавливаются индивидуально для каждого клиента. Но если что-то очень понравится, то можете взять прямо с витрины) Расценки: Рерайт – от 2,0$/1000збп SEO-рерайт – от 2,5$/1000збп Копирайтинг – от 2,5$/1000збп SEO-копирайтинг – от 3,0$/1000збп Условия работы: 1. Согласовываем подробное ТЗ (что хотите, как хотите, в какие сроки и т.п.) 2. Вносите предоплату* (я называю это справедливым распределением рисков) – 50% от общей стоимости заказа 3. Получаете статью в оговоренные сроки 4. Проверяете, если есть замечания, дорабатываем 5. Вносите доплату в течение ближайших 24 часов *Оплата пока только через сервис Webmany. Гарантии: В случае не выполнения мной условий ТЗ или ненадлежащего качества выполненной работы, обязуюсь вернуть внесенную предоплату в течение суток. Специальное предложение для старожилов форума: Оплата первой статьи по факту! Гарантом сделки послужит ваша репутация на этом форуме, которой, я очень надеюсь, вы дорожите) Контакты для связи: e-mail: copywriter.alena@gmail.com skype: copywriter.alena Просьба предварительно отписываться в этой теме. Благодарю каждого из вас за внимание к моей теме и надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество уже в ближайшем будущем. |