Доброго времени суток уважаемый заказчик! Выполню работу по написанию статей на практически любую тематику, не обхожу стороной медицину, IT, Forex и seo. Пишу, как правило, с размахом и за лишние символы денег не беру. Уникальность гарантировано выше 90% по etxt. Статьи адаптирую под читательскую аудиторию. При необходимости вписываю ключи, что никак не отражается на цене! Если вам нужно большое количество уникальных статей в короткий срок, произведу размножение статей. В процессе размножения использую сложные конструкции типа { {||}||[#, |3|{|}|||#]}. Готовые статьи присылаю в нужном вам формате.
Теперь о ценах:
Рерайт (с вашего исходника) – 1,5 USD за 1000 без пробелов; Копирайт (ищу материалы, вникаю в тему) – 2,5 USD за 1000; SEO (статьи под миралинкс, сапу, СЧ – НЧ запросы) – 3 USD за 1000. Размножение статей – 12 USD за 1000. Оплату принимаю в WM и ЯД.
И что это за отзыв? Получил статью, в статье есть буквы, собранные в слова. ТС позаботился поставить пробелы и знаки препинания. Если беретесь писать отзыв - пишите нормальный.
Получил свои, как ни странно, 2 текста по 2 тысячи, хотя заказывал один)
По текстам почти нет замечаний. Написано грамотно, практически без ошибок. Текст полноценный (завязка, основная инфа и окончание). Текст не машинный рерайт, такое ощущение. что автору была интересна тема, а статья получилась от души, хотя мб я такой исходник подобрал.. хз.
Автор не обходит стороной сложные обороты и длинные, неудобные для наприсания слова, например: "современно-эмансипированной женщины"
Убило предложение: "Вы можете оформить заказ в нашем магазине - p------.net." Я же заказываю рерайт не для сайта-исходника, а для своего) Зачем мне ссылка на левые сайты)
И тут небольшая неточность: "Товар небракованный будет возвращен" (Небракованный товар будет возвращён)
В целом: Если качество будет на уровне, то цена в 30 рублей - немного занижена, полученные мной тексты я оценю в 35-40 рублей, так как сам текст целостный и раскрывает всю поставленную перед ним задачу.
П.С. Забыл сказать, уникальность 100%. Хотя это и так понятно.
Последний раз редактировалось manifesto; 26.11.2013 в 13:54.
Вот и я позавчера вечером получил свой текст, сегодня дошли руки проверить и написать отзыв. В качестве исходника была дана статья на 4к, из которых 2к были обязательны, а остальное оставил на усмотрение исполнителя. В итоге получил рерайт всего текста общим объемом 2443 символа с пробелами. Текст читаемый, все основные моменты исходника были обработаны. Под конец были пропущены пара запятых, одно стилистически корявое предложение и одно неверно склоненное прилагательное (надо сказать достаточно редкоупотребимое). Уникальность текста 93% по etxt. В общем текст вполне хороший, я бы поставил твердую 4, с ТС можно сотрудничать.