Получил статью за отзыв, 2009 знаков б/п. Статья легко читабельна, разбита на смысловые абзацы, к которым легко подобрать заголовки, написана под ключевик, взятый авторами из предложенного мной заголовка. Частота его 5.67 % , в принципе допустимо. По Etxt уникальность составила 92%, но тут можно учесть, что весь плагиат робот нашел в википедии. Адвего нашло 3 орфографических ошибки, 2 из которых просто специфические термины. Семантический анализ текста
Последний раз редактировалось vet; 17.08.2012 в 15:02.
Считаю нужным отметить, что это не совсем недочеты - просто нужно подстроится под недоработки двух популярных программ. Та же Etxt Антиплагиат может занижать процент уникальности только из-за одинаковых предлогов, междометий, цифр. Главное не терять человечность , читабельность текста, а то некоторые рерайтеры на Etxt иной раз так нарисуют,хрен сотрешь.. а уник 99-100%
Несмотря на то, что команда не спецы в SEO-тонкостях касательно продвижения и прочего, но, тем не менее, они смогли написать копирайт на предложенную мной тему. За что им зачёт от меня и заслуженный плюс с рекомендациями. :)
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Заказывал у ТС-а копирайт описания категорий для магазина одежды. Получил 100% уникальный, качественный, легко читаемый текст без ошибок. Выполнением заказа полностью доволен.
ТС, если вы продолжите игнорировать слова модераторов и будет апать свою тему сообщениями "спасибо за отзыв", да еще и регулярно, то будет бан. Пока красная карточка.
Заказывал переработку текста на тему летнего \ зимнего отдыха на Байкале. Считаю что для того ТЗ которое я поставил ( и как поставил ) ребята вполне справились.