На английском пишете?
- 14.07.2011 19:52
- 15.07.2011 01:45
ТС обещала на пробу сделать 10 статей из 100 к 22-м часам. Была сделана одна. Объяснила, что разница в непонимании часовых поясов и ее большая команда постеров трудится в поте лица... Посмотрим результат)))
---------- Сообщение добавлено 23:45 ---------- Предыдущее 22:36 ----------
Работу оплатил, но отношение мне не понравилось. Не советую. Гонор и необязательность. - 15.07.2011 01:56
Возможно стоило бы смолчать и не писать всего этого, но так как я прекрасно понимаю, что заказов с этого форума уже не будет, а душа просит справедливости - напишу. И совсем не ответный отрицательный отзыв, или гневную тираду, а просто прояснение ситуации. Начну с себя. Образование у меня высшее, по профессии я журналист. Мне нравится текст, вот просто как он есть. Немного графоманка:) К своей работе отношусь очень ответственно и обязательно, ведь это мой основной вид деятельности. Многие говорят, что постинг не выгоден,но не соглашусь - каждому свое. Я постинг именно люблю. Меня зовут работать в печтные издания, но я отказываюсь. Я хочу заниматься именно постингом, так как нашла себя.
Каждый форум для меня неповторим - особенный. Я прилагаю все усилия что-бы сообщение были интересными, что-бы "цепляли" читателей. Каждый пост отдельное произведение, даже если состоит из трех слов:) В основе моей работы лежит творчество - самое настоящее, в текст вкладывается идеи, мысли, фантазия. Именно творческие тексты могут вдохновить, принести прибыль, привлечь трафик. А без творчества тексты пусты,это даже и не посты, а просто символы. В моей работе, как и в работе копирайтера, рерайтера приоритет ставится, на творчество, на качество текста. Сроки выполнения конечно важны,но появится пост на сайте на час, два,три позже или раньше роли не сыграет,а вот если он будет плохой... От этого никто не выиграет. Вдохновение нельзя измерить, посчитать в минутах... Нельзя творческих людей, как и вообще всех людей ставить на одну доску с роботами и механизмами - точными и беспощадными. Нельзя делать выводы на пустом месте, и срывать свой негатив на окружающих. Возможно некоторые люди не понимают ни творческого подхода,ни его ценности, но меня радует, что они в меньшинстве.
P.S не принимайте во внимание грамматику - я просто расстроена.Последний раз редактировалось Евгения; 15.07.2011 в 02:48.
- 15.07.2011 04:09
Евгения, творчество - это хорошо и ,мне кажется, что каждый понимает о важности качества текста. Просто, если знаете, что муза вас может не посетить в ближайшее время, то не давайте точные сроки. Допустим, вы думаете, что через 2 часа сделаете, то говорите 4 или 5 часов. Возьите время с запасом и потом не нужно будет в поте лица работать, и заказчик будет доволен.
Вы поймите viotur-а, вы писатель и творческая личность, а он человек другой специальности и другого взгляда на вещи.
Когда мы делаем заказ и нам его не выполняют к обещенному времени, то мы начинаем злиться.
Знаю по себе, и сама в сроки не всегда успевала, и мне не всегда вовремя делали...
Удачи вам, в вашей специальности. - 15.07.2011 04:23
Так на английском пишите или нет?
- 15.07.2011 04:26
Tiulkin нет, извините только русский и украинский.
irina89 я сама часто делаю заказы по сайтостроению, но все равно не могу понять за что мне написали отрицательный отзыв, если я все сделала, как надо и в срок ( просто часовые пояса разные) - 15.07.2011 05:04
Евгения, каждый человек имеет право на личное мнение. Не стоит так близко все воспринимать. Лучше, откиньте эмоции, работайте и получайте хорошие отзывы. Тем самым, вы сможете показать, на что вы способны. Не стоит из-за одного отзыва (негативного) опускать руки. Ведь на один негативный может быть 10 положительных)))
Вы девушка и я вас прекрасно понимаю, как неприятно бывает.... Завтра будет новый день, солнышко постучит к вам в окошко и плохие мысли отойдут на второй план, возможно вы уже забудете про этот отзыв, и муза вновь вас посетит. А раз так, так зачем же себе сейчас портить настроение?
Я уверена, что у вас все получится, и вы сможете доказать остальным, что вы - отличный копирайтер.
(Я когда пришла на этот форум, мне тоже минусы ставили, и как мне казалось не за что, но потом я поняла, что мужчины и женщины, впринципе не могут сойтись характерами)))) И решила доказать, что я не ребенок, случайно забревший сюда, и ничего не смыслявший в этой сфере... До сих пор доказываю, и думаю, еще долго буду это делать)))
Не обижайтесь на модератора, он высказал свое мнение, он - хороший и адекватный человек.
Ведь вы не будете обижаться на человека которому не нравится какя-то вещь, а вам она очень сильно нравится))))Спасибо сказали:
Евгения(15.07.2011), - 15.07.2011 05:07
Уже больше года сотрудничаю с Евгенией и качество работ на высоте. А то, что в связи с разницей во времени произошел небольшой сбой - еще не показатель и не умаляет ее профессионализма
Спасибо сказали:
Евгения(15.07.2011), - 20.12.2011 02:54
ап - продолжаем работать
- 10.01.2012 17:58
ап - актуально
Тэги топика: