Контент менеджер на сайт о Windows

(Ответов: 20, Просмотров: 1454)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Новичок
    Здравствуйте, есть вакансия контент менеджера.

Требуется человек, разбирающийся в операционной системе Windows, в частности Windows 10. Каждый месяц нужно публиковать 5-10 статей. Каждая статья должна быть авторской + с вашими скриншотами. Например: я даю тему "как настроить автозагрузку в Windows 10" Вы должны написать статью, пошагово раскрывающую эту тему + к каждому шагу ваш скриншот.

Также желательно знание html (но необязательно, так как существуют визуальные редакторы). Мой сайт полностью написан на html, от вас мне нужен будет html файл, который я смогу сразу же разместить на сайте.

оплата 2000/месяц (то есть порядка 200-400 рублей за статью. Количество статей в месяц зависит от их объема)

Объем статьи на ваш выбор, воды не нужно (в среднем 2-3 тысячи символов хватает, иногда нужно больше, иногда меньше). С вас только хорошо разбираться в Windows и не лениться делать собственные скриншоты + ответственность (если вы будете филонить, то мы с вами не сработаемся).

Оставляйте icq и пишите в ЛС. Жду!
    • 1

Спасибо сказали:

isachenko(09.03.2015),
  2. Дипломник Аватар для Wihar
    • Webmoney BL: ?
    Могу я попробовать.
    • 0
  3. Опытный Аватар для isachenko
    Ну я сейчас занимаюсь наполнением сайта о Windows, к примеру.
    На счёт авторских скриншотов - разве что, если есть в интернете портативная 10 винда, то я могу поставить ее на виртуальную машину и с нее скринить.

В личку могу выслать сайт, на котором большинство статей моих. На счёт хтмл файлов... разметку я не изучал, поэтому гарантом могу высылать текстовые документы. Если максимум 10 статей в месяц и вы платите 2к рублей, то меня это вполне бы устроило.
    Мои контакты есть под профайлом слева, а тема на форуме вот тут.
    • 0
  4. Мохнатый копирайтер Аватар для nogach
    Вы думаете, что сможете найти на этом форуме одного из 0,05% пользователей в мире, которые сидят на 10-ке? И еще чтобы он был хорошим копирайтером и писал авторский контент по 100 рублей за тысячу?
    • 1

Спасибо сказали:

AlexeiBukalo(10.03.2015),
  5. Опытный Аватар для isachenko
    nogach, зачем на ней сидеть, если можно использовать VirtualBox? А в использовании она такая же, как и 7 или 8, просто немного шустрее.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для PROFISOFT
    isenaleksei, за три года, первое сообщение... подозрительно выглядите
    Как бы не было такой ситуации - раздал всем задания / получил готовую базу статей / а оплаты "0"
    • 0
  7. Новичок
    PROFISOFT,не беспокойтесь на счет этого, вот аттестат мой. https://passport.webmoney.ru/asp/cer...d=876319660863

---------- Сообщение добавлено 21:36 ---------- Предыдущее 21:34 ----------

nogach, как правильно сказал isachenko сидеть на ней необязательно, достаточно иметь как вторую операционку.
    • 0
  8. Гуру Аватар для web-search
    isenaleksei, Тематика подобрана в корне неверно, маловато тестеров-копирайтеров по ней. А без этих знаний и практики использования 10-ки на грамотный текст можно не расчитывать. Можно конечно писать бред похожий на истину, но если же в планах у вас и дальше, после релиза этой версии винды развивать свой сайт, то вам нужен достаточно компетентный копирайтер. Такие обычно дорого обходятся ~5-50$ за статью.
    P/S: Тут с 8-кой недоделанной вникаешь бродя по сообществам, и буквально вылавливаешь полезную информацию в блогах от юзеров, разработчики стараются умалчивать о багах, а о 10-ке - ну вы я думаю уже уловили..
    Акция ограничена! Получи токены биржи >на халяву<
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Wihar
    Цитата Сообщение от nogach Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что сможете найти на этом форуме одного из 0,05% пользователей в мире, которые сидят на 10-ке?
    А что, нет?

Цитата Сообщение от web-search Посмотреть сообщение
    Тематика подобрана в корне неверно, маловато тестеров-копирайтеров по ней.
    Информация, которая ни на чем не основана. Очень много сейчас людей по программе Windows Insider, у который Windows 10 стоит просто как вторая ОС.

то вам нужен достаточно компетентный копирайтер. Такие обычно дорого обходятся ~5-50$ за статью.
    Интересно, где вы искали?)

P/S: Тут с 8-кой недоделанной вникаешь бродя по сообществам, и буквально вылавливаешь полезную информацию в блогах от юзеров, разработчики стараются умалчивать о багах
    Руки у вас не из того места, поэтому и говорите о багах... Какие баги? Если Windows 8 было с виду недоделанным продуктом, то после релиза Windows 8.1 все кардинально поменялось.
    • 0
  10. Гуру Аватар для web-search
    Цитата Сообщение от Wihar Посмотреть сообщение
    Информация, которая ни на чем не основана. Очень много сейчас людей по программе Windows Insider, у который Windows 10 стоит просто как вторая ОС.
    Возможно в этом моменте я не прав, но это нужно как то подтвердить, откуда такая информация?

Интересно, где вы искали?)
    Не поверите - не искал, но я знаю как пишут по цене в 0.5-2$ за статью, притом на популярные и общие тематики.

Руки у вас не из того места, поэтому и говорите о багах... Какие баги? Если Windows 8 было с виду недоделанным продуктом, то после релиза Windows 8.1 все кардинально поменялось.
    Wihar, О Windows 8.1 и имелось ввиду (страшно подумать что было в первой 8-ке.).
    В ней достаточно лишнего и скрытого разработчиками. Если бы не сталкивался с проблемами возникающими по ходу эксплуатации - не писал бы о её корявости. Да я не разработчик, типичный юзер - коих большинство, вот я не верю что "ваши руки" настолько прямые чтобы заявлять об обратном. Конечно я прекрасно понимаю - сколько людей столько и мнений но..
    Акция ограничена! Получи токены биржи >на халяву<
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя