Требуется человек, разбирающийся в операционной системе Windows, в частности Windows 10. Каждый месяц нужно публиковать 5-10 статей. Каждая статья должна быть авторской + с вашими скриншотами. Например: я даю тему "как настроить автозагрузку в Windows 10" Вы должны написать статью, пошагово раскрывающую эту тему + к каждому шагу ваш скриншот.
Также желательно знание html (но необязательно, так как существуют визуальные редакторы). Мой сайт полностью написан на html, от вас мне нужен будет html файл, который я смогу сразу же разместить на сайте.
оплата 2000/месяц (то есть порядка 200-400 рублей за статью. Количество статей в месяц зависит от их объема)
Объем статьи на ваш выбор, воды не нужно (в среднем 2-3 тысячи символов хватает, иногда нужно больше, иногда меньше). С вас только хорошо разбираться в Windows и не лениться делать собственные скриншоты + ответственность (если вы будете филонить, то мы с вами не сработаемся).
Ну я сейчас занимаюсь наполнением сайта о Windows, к примеру. На счёт авторских скриншотов - разве что, если есть в интернете портативная 10 винда, то я могу поставить ее на виртуальную машину и с нее скринить.
В личку могу выслать сайт, на котором большинство статей моих. На счёт хтмл файлов... разметку я не изучал, поэтому гарантом могу высылать текстовые документы. Если максимум 10 статей в месяц и вы платите 2к рублей, то меня это вполне бы устроило. Мои контакты есть под профайлом слева, а тема на форуме вот тут.
Вы думаете, что сможете найти на этом форуме одного из 0,05% пользователей в мире, которые сидят на 10-ке? И еще чтобы он был хорошим копирайтером и писал авторский контент по 100 рублей за тысячу?
isenaleksei, за три года, первое сообщение... подозрительно выглядите Как бы не было такой ситуации - раздал всем задания / получил готовую базу статей / а оплаты "0"
isenaleksei, Тематика подобрана в корне неверно, маловато тестеров-копирайтеров по ней. А без этих знаний и практики использования 10-ки на грамотный текст можно не расчитывать. Можно конечно писать бред похожий на истину, но если же в планах у вас и дальше, после релиза этой версии винды развивать свой сайт, то вам нужен достаточно компетентный копирайтер. Такие обычно дорого обходятся ~5-50$ за статью. P/S: Тут с 8-кой недоделанной вникаешь бродя по сообществам, и буквально вылавливаешь полезную информацию в блогах от юзеров, разработчики стараются умалчивать о багах, а о 10-ке - ну вы я думаю уже уловили..
Вы думаете, что сможете найти на этом форуме одного из 0,05% пользователей в мире, которые сидят на 10-ке?
А что, нет?
Сообщение от web-search
Тематика подобрана в корне неверно, маловато тестеров-копирайтеров по ней.
Информация, которая ни на чем не основана. Очень много сейчас людей по программе Windows Insider, у который Windows 10 стоит просто как вторая ОС.
Сообщение от web-search
то вам нужен достаточно компетентный копирайтер. Такие обычно дорого обходятся ~5-50$ за статью.
Интересно, где вы искали?)
Сообщение от web-search
P/S: Тут с 8-кой недоделанной вникаешь бродя по сообществам, и буквально вылавливаешь полезную информацию в блогах от юзеров, разработчики стараются умалчивать о багах
Руки у вас не из того места, поэтому и говорите о багах... Какие баги? Если Windows 8 было с виду недоделанным продуктом, то после релиза Windows 8.1 все кардинально поменялось.
Информация, которая ни на чем не основана. Очень много сейчас людей по программе Windows Insider, у который Windows 10 стоит просто как вторая ОС.
Возможно в этом моменте я не прав, но это нужно как то подтвердить, откуда такая информация?
Сообщение от Wihar
Интересно, где вы искали?)
Не поверите - не искал, но я знаю как пишут по цене в 0.5-2$ за статью, притом на популярные и общие тематики.
Сообщение от Wihar
Руки у вас не из того места, поэтому и говорите о багах... Какие баги? Если Windows 8 было с виду недоделанным продуктом, то после релиза Windows 8.1 все кардинально поменялось.
Wihar, О Windows 8.1 и имелось ввиду (страшно подумать что было в первой 8-ке.). В ней достаточно лишнего и скрытого разработчиками. Если бы не сталкивался с проблемами возникающими по ходу эксплуатации - не писал бы о её корявости. Да я не разработчик, типичный юзер - коих большинство, вот я не верю что "ваши руки" настолько прямые чтобы заявлять об обратном. Конечно я прекрасно понимаю - сколько людей столько и мнений но..