Контент менеджер на сайт о Windows

(Ответов: 20, Просмотров: 1458)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Wihar
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от web-search Посмотреть сообщение
    Возможно в этом моменте я не прав, но это нужно как то подтвердить, откуда такая информация?
    У меня на сайте многие ждут новую сборку для инсайдеров.

Цитата Сообщение от web-search Посмотреть сообщение
    Да я не разработчик, типичный юзер - коих большинство, вот я не верю что "ваши руки" настолько прямые чтобы заявлять об обратном.
    Я тоже типичный юзер, но система нормальная. Какие баги вы наблюдали?
    • 0
  2. Новичок
    web-search, простите, какая тематика? У меня сайт о windows, хочу добавить раздел о новой операционке, чтобы быть готовым к ее выходу.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Room
    Тс, а интересуют ли вас переводы по заданной теме? Информации свежей думаю гораздо больше.
    1.25$ за 1000 зн.
    • 0
  4. Гуру Аватар для web-search
    Room, В чём особенности переводов? Яндекс и Гугл дают добро?

---------- Сообщение добавлено 10:52 ---------- Предыдущее 10:31 ----------

Цитата Сообщение от Wihar Посмотреть сообщение
    Я тоже типичный юзер, но система нормальная. Какие баги вы наблюдали?
    У меня лично бывает такое: перейдя на вкладки браузера и не отправив сообщение на форум(также бывает в процессе написания) в частности Webmasters, возвращаюсь и пытаюсь дополнить текст, но какие бы кнопки не нажимал - ничего не происходит (курсор мигает - буквы, цифры не набираются по вкладкам браузера перехожу свободно)

2-й момент - это обслуживание системы, при старте системы и повторном через какой то промежуток времени или согласно определённому условию. По умолчанию стояло вроде бы раз в сутки. Для того чтобы отключить напрочь этот встроенный "функционал", пришлось прошерстить Google с Яндексом дополнительно. Нашёл инфу на блоге - сделал всё как было описано, и вуаля!
    Акция ограничена! Получи токены биржи >на халяву<
    • 0
  5. Опытный Аватар для isachenko
    web-search, количество багов в системе зависит от того, какой сборкой вы пользуетесь. Если сборка сделана криво - результат такой же. Идём дальше - сам сижу на 8.1, сказать что она хуже 7 не могу, так как даже в чём то и лучше. Единственный момент - окна не прозрачные - но он решается с помощью дополнительного софта - разработчики винды решили убрать этот эффект по умолчанию, так как он требует много графических ресурсов. На 8.1 у меня автоматом ставятся все дрова, в то время как на 7 приходилось искать самому и доставлять.

Что касается 10 винды. Как я уже говорил, она является синтезом 7 и 8|8.1 и даже в инсайдерской версии с русификатором работает прилично. Русификаторы конечно сейчас не очень - к примеру, пароль при входе в систему он запрашивает как ПИН-код, но не суть.
    • 1

Спасибо сказали:

web-search(09.03.2015),
  6. Дипломник Аватар для PROFISOFT
    Согласен с isachenko, у меня стоит 8.1 с лиц.диска и каких либо багов не обнаружил за все это время активного пользования. По мне так 8.1 более удобнее и шустрее 7ки. Некоторые возмущены по поводу "метро-интерфейса". Но по мне, так это удобная штука... запуск приложения осуществляется в 2ва щелчка. Раньше клавиша "Win" была бесполезной, сейчас активно ей пользуюсь. Единственное что мне не нравится, так это "магазин" - качественных приложений нет, один хлам плюс ко всему, вынуждают зайти под своей учетной записью... в общем хрень полнейшая, не пользуюсь им вообще... использую приложения только для рабочего стола. Глянул обзор по 10ке, появились для меня некоторые плюсы, это - поиск на панели задач / вирт.рабочие столы /... пуск не понравился, но есть возможность вернуть метро и это хорошо)
    • 1

Спасибо сказали:

web-search(09.03.2015),
  7. Гуру Аватар для web-search
    isachenko, Сборка от Bing, не вижу правда в чём отличие от других, но оно по видимому есть.
    Для меня как для не сведущего пользователя Win 8.1 - это просто Win 8.1. Ещё обнаружил в темах писем на почте Майкрософта _mail.live.com вот такие кракозябры встречаются:

Прилеплю в скринах ещё, может совет получу дельный.

Что касается 10-ки я вообще не уяснил, на сайте Майкрософтов предлагают подписаться на их рассылку и они обещают выдать её бесплатно для тестирования и отправки статистики о её работе, при условии - только на обновляемое железо производителями, и только на 1год.

Миниатюры 107722f9de73.jpg  
    • 0
  8. Гуру Аватар для web-search
    PROFISOFT,
    Глянул обзор по 10ке, появились для меня некоторые плюсы, это - поиск на панели задач / вирт.рабочие столы /... пуск не понравился, но есть возможность вернуть метро и это хорошо)
    А мне наоборот хотелось бы иметь такую возможность, уменьшить "метро", чтобы при нажатии кнопки Пуска - отображался более привычный и знакомый интерфейс(XP/7), уже как ~5 месяцев не могу привыкнуть к нему. На мой взгляд он подходит для сенсорных экранов/дисплеев, для не сенсорных - лишний.
    Оптимизация его в панели пуск куда лучше, удобнее и более оправдано.
    • 0
  9. Опытный Аватар для isachenko
    web-search,Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	?????.jpg  Просмотров:	13  Размер:	93.2 Кб  ID:	17150
    обратите внимание, никаких крякозябр. Это лицуха)
    • -1
  10. Гуру Аватар для web-search
    isachenko, Я ХЗ почему у меня кракозябры но подозрения на недостающую кодировку в самой винде. Так же была строка с кракозябрами в контекстном меню, пока не изъял программу(миниатюра в виде домика) из панели задач.
    У меня тоже лицензия, но это не даёт мне никаких преимуществ кроме офф. обновлений, которые устанавливаются по мере их поступления.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя