Студент | Приветствую Вас, мой достойный уважения заказчик! Я с Радостью Предлагаю Вам Свой Профессиональный Текстовый Сервис: «копирайт & рерайт = 100% уникальность»! Размеры сервиса – не менее 1500 текстознаков (б/п); Гарантируется отсутствие ошибок и неисправностей сервиса; Гарантирована своевременная доставка и оказание сервиса; Гарантировано соответствия сервиса выданному ТЗ; Оказание сервиса выполняется с учетом пожеланий заказчика; Возможен дополнительный тюнинг в виде фото, видео материалов; Имеются навыки в написании рекламных и продающих текстов; Эксклюзивные и Безупречные Исполнения Сервиса Оказываются по Следующим Тематикам: Автомобили Медицина Фармакология Торговля (вещи, техника, софт, продукты, одежда, обувь) Реклама Кино Фото, видео Дети Бизнес, заработок, работа Недвижимость Инструмент Строительство Туризм Семья Отношения Эти и все остальные области оказываемого сервиса находятся в постоянном процессе совершенствования и тренировок. __На текущий период действует система скидок по оплате сервиса, а именно:__ 1 текстовый сервис – тестовый, до 1200 знаков, бесплатно; 2 текстовый сервис – за положительный отзыв пост здесь или оплата по договоренности; 3 текстовый сервис – возможна оплата в пол цены за согласие на использования статьи в моем портфолио; Все последующие текстовые сервисы оплата по предварительному договору с желательной предоплатой. «Уважаемым, достойным и постоянным клиентам оптовые скидки и акции к праздникам» Желающих пройти эксклюзивный текстовый сервис прошу обратить внимание на контактную информацию: icq – 632103348 логин в skype – kostak733 эл. почта – alliiex01@gmail.com логин QIP – potrebexpert Мой сайт http://rezume-rabota.com тексты пишу сам |