Думаю что цена не устраивает поэтому и ни кто не пишет. Дело в том что копирайт к тому же привязанный к фото должен ценится более высоко, примерно 50 р за 1 к знаков. ИМХО
Pastel, цену взял не с потолка. Посмотрел по другим темам, поставил среднюю. Не требуется seo статьи с расстановкой ключевых слов. Если бы такое нужно, обратился бы к королям контента, как раз за такую цену они бы и сделали качественно.
Требования: Писать по 1к символовУникальность от 90%Возможность писать по 10-20 статей в день (чаще 20)
Если вам нужна полная чушь по 20 рублей то вы ее получите, а потом будете говорить копирайтеру что он непрофессионален! Вам нужны продающие статьи так как не крути у вас товар, а здесь нужен опыт!
Я сейчас пишу для одного сайта копирайт с картинок, каждый раз новая, интересная тема и фото штук по 10 минимум, но даже там сделать 1000 символов порой трудно через недостаток инфы.
Вы предлагаете фотографии саун, которые ничем не отличаются, при этом нужно отлично их описать, так чтобы люди захотели их купить правильно?
Я могу вам посоветовать делать заказы на бирже, там на 20 рублевые заказы выстраивается очередь. Сам заказываю для своего сайта обзоры по играм.
П.С. Писал сообщение, когда небыло поста grazer. Сори, если что удалите.