Здравствуйте. Для постоянной "а это важно" работы на дому в любимом халате и с кружкой чая/кофе/глинтвейна в руках требуются хорошие копирайтеры/рерайтеры. Тематика – туризм и отдых, самостоятельные путешествия. Стоимость – 30 руб./1000 знаков без пробелов. Это даже не сдельная оплата труда, скорее гарантированный оклад за выполненный ежемесячный объем.
Средний объем текста в месяц – 50-70 тыс. знаков. Уникальность – 95-100%. в качестве источников можно брать либо известные вам сайты, либо статьи на английском языке, примеры выдам.
Что бы вы с деньгами сразу и пропал? Нет. Оплата по факту. Как таковой ежедневный объем не указываю. Можете хоть за несколько дней весь объем написать. Есть только месячный. Оплата в первое время по факту: Сделал - получил $ "Утром стулья, вечером деньги" Почему требуется месячный объем потому что со всеми с кем работаю расчитываюсь раз в месяц. Так удобно всем и вам сразу $$$$, а не $.
Исполнитель - это я. Мы согласились на такую схему: Объем 30-50к в месяц. Я отправляю готовые статьи частями раз в 1-2 недели. 2 первые части он оплатил. 3 часть - нет (522 рубля). Я ждал несколько дней и писал ему на почту и в скайп (там он всегда онлайн). Через неделю он сказал, что был в командировке и сейчас оплатит. Не оплачено до сих пор, прошло уже 2 недели. Я писал и в ЛС на этом форуме, причем здесь он периодически бывает, но не отвечает и не платит.
Вот скриншот:
1
[свернуть]
На нем видно, что он в сети, но не реагирует и не платит. Так что SergeiV - кидала. Его почта - svasin@prm.ru. Скайп - darkdoc2 P. S. Могу дать любому модератору удаленный доступ к компьютеру для проверки доказательств.
не в защиту тса сказано, просто постоянный онлайн в скайпе может быть следствием установленной восьмерки, не все с этим багом борятся. Хотя с учетом двух недель больше похоже на мороз