Предлагаю услуги по написанию статей информационных статей и сео-текстов. Работаю с разными тематиками (но всё же лучше вначале уточнить, за такие темы, как адалт, магия, политика, юридического профиля, компьютерные игры и "железо" не берусь).
Стоимость работ следующая: * копирайт описательного характера - 80 руб./1000 знаков; * сео-копирайт - 100 руб./1000 знаков; * рерайтинг - 70 руб/1000 знаков.
Также предлагается постинг нерекламного характера - 10 руб./шт (около 150-200 символов текста). Если вы - владелец социального ресурса, то могу дополнительно или в отдельном порядке заниматься модерированием (стоимость месячной работы оговаривается отдельно).
Судя по описанию вашего предложения, пишите вы достаточно безграмотно и с ошибками :) P.S. Извините, не смог удержаться. Если человек работает с текстом, то он априори должен писать грамотно, без ошибок.
Уважаемые форумчане! Просьба обращаться ко мне по делу, а не затем, чтобы позубоскальничать или "пройтись рубанком" по моему предложению.
---------- Сообщение добавлено 00:44 ---------- Предыдущее 00:36 ----------
seodima, считаю критику конструктивной тогда, когда человек сам идеален в каком-то вопросе. Идеален - это профессионал высокого уровня (понятно, что полностью идеальных людей не существует). Дмитрий, обратите внимание на свою домашнюю страничку. Ваша фраза "...Получив маркетинговое образование в 2004 году жизнь заставила меня работать в полиграфии..." заставляет усомниться в 100%-й грамотности. Дальше я не смотрела - может ещё есть перлы. Из-за того, что Вы допустили одну или две ошибки в своём материале, я не считаю Вас безграмотным... Хочу напомнить одну простую истину: когда обращаетесь лично к человеку - пишите слово "Вы" с большой буквы... И вообще, давайте будем каждый заниматься своим делом. За 4,5 года моей работы недовольных заказчиков не было и тексты всегда клиентов устраивали.
Последний раз редактировалось Nikushka; 04.10.2014 в 00:50.