Требуется человек, который будет выполнять заявки в биржах, писать контент под определённые ключи, в общем заниматься контентом.
Основная задача - выполнять заявки в биржах. Схема следующая:
Я отправляю вам задание
Вы пишите пост на сайте (админку, естественно, выдам)
Отправляете мне ссылку с результатом
От статьи требуется осмысленный текст (уникальный) в пределах 1000 знаков + первая попавшаяся картинка, подходящая по смыслу. Плачу 40 рублей за такое задание.
Иногда буду просить делать посты побольше, либо с мудрёным оформлением. Естественно это положительно отразится на оплате.
Также иногда буду давать задания на написание текста под определённый ключ для наполнения сайтов.
В общем нужен ответственный человек, готовый помогать работать с биржами и контентом в целом. Задания нужно выполнять в пределах суток, ждать по несколько дней я не собираюсь.
Sk8er, Не совсем по теме, но может мой опыт Вас на какие-нибудь мысли натолкнет. Пару лет назад сталкивался с подобной проблемой поиска человека, в итоге пришел к выводу, что на говноконтент под биржи и "рабочий" контент на сайт нужны разные люди, т.к. тем, кто может написать интересно и красиво, абсолютно не интересно писать под биржи, а те, кто пишет за самую низкую цену, не в состоянии написать так, что захочется прочитать до конца. В итоге нашел человека в оффлайне на качественный контент с помесячной фиксированной ставкой, а биржи отдал на аутсорс в быстропост(тогда это был просто sacred работающий без веб-интерфейса).