Добрый день. Скажу пару слов о себе: молодой парень, на вид 20 лет (по паспорту тоже:)), учусь в университете (то есть высшего образования не имею, пока не имею:)). Так как с учёбой в университете справляюсь свободно, как это было и в школе, то имеется свободное время, которое хочется проводить с пользой. Раньше создавал сайты, блоги, форумы. Всё наполнял сам, все тексты писал для сайтов лично. Получалось неплохо. Но интерес к какой-либо тематике быстро пропадал. Вследствие чего и приходилось забрасывать сайты. А свободное время, как и прежде, имеется. И есть желание заниматься созданием контента для сайтов.
Учитывая вышесказанное(наличие свободного времени и желания), могу предложить себя в роли начинающего копирайтера. Начинающий, потому что ранее не писал для кого-то, писал для себя, просто как автор блога. А писать для кого-то для меня ново.
Примеров работ и отзывов по понятным причинам не имею.
Цену за свою работу могу назвать символичной 20 рублей за 1000 символов.
Жду предложений, а так же дополнительных вопросов, если таковые имеются
galiev25, закажу 5 статей по 1к символов на игровую тематику. Этого хватит, чтобы отзыв написать, да и не затратно :) Милости прошу в ЛС, если заинтересовал.
Оффтоп. Изо дня в день, появляются темы об услугах и изо дня в день находятся халявщики, которых минусуют. А относительно данной темы, неужели нет 20 рублей заказать 1к "на пробу". В любом случае можно в личке это обсудить.
Последний раз редактировалось semyon; 08.07.2013 в 18:10.
Deputat, Ну что же Вы сер правила форума не читаете. Первый пост и в минуса ушёл. Для примера наверное можно было свои сайты выложить, если они ещё работают.
Последний раз редактировалось Dolmatov; 08.07.2013 в 18:10.
Ну, что сказать, разочарован человеком. В ЛС договорились, что ТС напишет мне 5 статей, ключи обещал скинуть ему в ближайшее время. Полчаса назад пишу ему скайп, какие ключи, как писать, но в ответ
Извините, но я получил вчера заказ на 35к символов. Получил предоплату. И ближайщее время занят.
Что очень непрофессионально. Не предупредив, сместив меня в очереди, хотя на 99% уверен, что должен быть первым.
ТС, если у Вас проблема с деньгами и первому пишется, кто заплатил, а не обратился, надо сразу предупреждать.
Внимание! Отзыв о человеке и его отношении. Не о работе.