Написание статей. Качественно. Дорого.

(Ответов: 13, Просмотров: 1097)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Rlove
    • Webmoney BL: ?
    Доброго времени суток, форумчане!

Лирическое отступление

Наверное, каждый второй «житель» SEO/манимейкинг форумов первые деньги заработал написанием статей. Собственно и я не стал исключением. После первых продаж на бирже контента «золотые горы», казалось, заблестели на горизонте. Как же я ошибался.
    Постепенно энтузиазм начал угасать и писать становилось сложнее. 70 центов за килознак уже выглядели не так многообещающе, как в начале пути. Хотя, скорее всего, не столько решала низкая стоимость, сколько мерзкое чувство, что тебя не ценят.
    Мне всегда было интересно писать тексты на темы, в которых я практически не разбираюсь.
    • Во-первых, это довольно сильно расширяет кругозор. Например, можно рассказать девушке на свидании об особенностях газификации частных домов, геодезии или охоте на зайцев, тем самым создав образ умного парня и лишить себя возможности залезть ей под юбку .
    • Во-вторых, искренняя заинтересованность темой передается читателю в статье. Вместо «профессиональных профессионалов, которые благодаря высококачественной технике сделают быстро и в срок» в тексте появляются действительно интересные факты и особенности обсуждаемой темы.
    К счастью, мне повезло. Я попал в компанию, которая довольно щедро оплачивала мои тексты, и заказов было хоть отбавляй. Но так как я начал чувствовать, что пора создавать свою личную клиентскую базу, на свет появилась эта тема.
    [свернуть]

Опыт работы

Карьера копирайтера длилась сравнительно не долго. Год и несколько месяцев. Для тех, кто не читал «лирическое отступление» повторюсь:
    • 3-4 месяца работы на биржах контента;
    • Чуть больше полугода работы на копирайтинг-студию. (тексты они продавали по 400р за 1000 знаков и т.к. ни одна моя статья не была редакторами забракована, считаю это весомым достижением);
    • Наполнение собственных блогов.
    [свернуть]

Что я хочу Вам предложить:
    • Написание информационных статей, цель которых дать пользователю максимально развернутый ответ на его поисковый запрос;
    • Написание SEO оптимизированных статей;
    • Заполнение карточек для интернет-магазинов;
    • Описания к видео;
    • Написание мануалов/гайдов/кейсов
    Цены (за 1000 знаков без пробелов):
    • Копирайтинг – 80р
    • SEO копирайтинг – 100р
    • Переоптимизированные тексты – 130р
    • Рерайт (ссылка на источник обязательна) – 60р
    • На все остальные виды услуг цены обговариваются индивидуально.
    Гарантирую хорошую читаемость, грамотное оформление и высокую уникальность текста (по умолчанию – 95% и выше). А чтобы вы были спокойны насчет грамматики и пунктуации – объявляю акцию. Теперь за каждую найденную в моих текстах ошибку заказчик получит скидку в размере 5% от стоимости статьи.

Тематика – любая, кроме медицины и финансов.
    Суточный объем: примерно 10 000 знаков.
    Оплата: Webmoney.

Контакты.
    Почта: phprlove@gmail.com

Примеры работ

Ну и по традиции скидки на статью, объемом до 2200 з.б.п. за отзывы.
    1. Бесплатная статья любому представителю "власти данного форума" (администрация, модераторы)
    2. Бесплатная статья товарищу Intern
    3. Три места со скидками 70%/50%/30% любому форумчанину с репутацией 50+
    Благодарю за потраченное на чтение время ^^
    Последний раз редактировалось intern; 26.07.2014 в 16:57. Причина: дополнение по просьбе ТС
    • 2

Спасибо сказали:

iavtomoto(24.07.2014), intern(26.07.2014),
  2. Гуру Аватар для iavtomoto
    Добрый день, возьму за отзыв статью. Отписался в личку.
    -----
    • 0
  3. Гуру Аватар для kvins
    Давайте я возьму что нить со скидкой 70%
    • -1
  4. Дипломник Аватар для Rlove
    kvins, первый заказ за отзыв отдал iavtomoto, правда жду от него дополнительной информации.
    Могу предложить вам за 50%. Стучите в скайп.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для Демиург
    По п.1 взял бы за отзыв) Но я сам писал на заказ с 2005-го, и периодически до сих пор пишу для себя. Так что буду докапываться сильно, если чо) Возьмётесь?
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Rlove
    Демиург, естественно.
    Во-первых, надеюсь, Ваш отзыв даст мне "авторитета" в глазах потенциальных заказчиков. (ну, если получится выдержать натиск бывалого копирайтера)
    Во-вторых - лично для меня будет небольшой толчок к самосовершенствованию.
    Скиньте ТЗ в личку\скайп\на почту :)
    • 0
  7. Гуру Аватар для iavtomoto
    Заказал со скидкой текст на главную для коммерческого сайта (натяжные потолки) - качество реально на уровне. В отличии от того шлака что можно получить на бирже - это настоящий СДЛ текст, не стрёмно вывесит на работающий сайт компании. Ярко, интересно, осмысленно и в точку, и это с учетом туманного ТЗ. Ставлю 5 из 5 автору и по опыту могу сказать - для такого качества - недорого, вполне конкурентная и адекватная цена.
    -----
    • 1

Спасибо сказали:

Rlove(24.07.2014),
  8. Super Moderator Аватар для intern
    Цитата Сообщение от Rlove Посмотреть сообщение
    Бесплатная статья товарищу Intern
    Приятная неожиданность Спасибо, завтра определюсь с тематикой и напишу в ЛС.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для Демиург
    Откровенно говоря - приятно удивлён)

Я собирался жёстко критиковать, а по факту и не за что. Есть небольшие ошибки с пунктуацией, но по сути на 3к символов текста это одна и та же ошибка, повторённая раз 7. Стилистика на очень хорошем уровне. Со стартпостом, конечно, проблемы есть, но я всегда отделял копирайтинг как таковой (составление рекламных текстов) от контент-продакшена (написания обычных текстов). Потому если говорить именно о контенте - то его качество на очень высоком уровне. Кроме того, текст получил ещё в ночь после заказа.

Одним словом, яростно плюсую. Ну и цена более чем соответствует качеству.
    • 1

Спасибо сказали:

Rlove(25.07.2014),
  10. Super Moderator Аватар для intern
    С задержкой публикую свой придирчивый отзыв. Просил рерайт новостной статьи.
    + Текст получил добротный, с хорошей уникальностью. Качество - выше среднего по форуму, статья вполне подошла для СДЛ. ТС адекватно воспринимает критику и попросил оставить отзыв, несмотря на предупреждение, что его содержание не будет идеальным.
    - Пара мелких ошибок, типичных для такого рода материалов, все-таки закралась. Имхо, первые несколько статей заказчику-перфекционисту нужно будет вычитать перед публикацией. Но стремление ТС найти общий язык с заказчиками и отточить свои навыки позволяет надеяться, что качество текстов будет расти.
    Вывод: на данном этапе услуги ТС более актуальны при крупных заказах, проходить притирку для получения 2-3 статей нерационально.
    P.S. Рекомендую разделить в стартпосте копирайт и рерайт, описав результаты на выходе для каждой услуги отдельно.

UPD.: С учетом заявленной акции по скидкам за ошибки предложение стало очень интересным. Теперь с чистой совестью могу рекомендовать форумчанам попробовать услуги ТС.
    Последний раз редактировалось intern; 26.07.2014 в 16:59.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 2

Спасибо сказали:

Rlove(26.07.2014), Павел Joofaq(26.07.2014),
Страница 1 из 2 12 Последняя