В связи с нехваткой свободного времени требуется человек для написания рекламных твитов на бирже Блогун для моих твиттер-аккаунтов.
Бюджет. Схема расчёта: 1. При стоимости твита до 100 рублей: Оплата за твит -15% (комиссия биржи). Из чистой прибыли вам будет выплачено 50%. Пример: Вы выполнили заявку на размещение твита за 100 рублей. Вычитаем 15%. (100*0,85) Остаётся 85 рублей. Таким образом вам будет заплачено за твит 85/2 - 42 руб. 50 копеек.
2. При стоимости твита до 200 рублей оплата фиксированная - 50 рублей за твит. 3. При стоимости твита свыше 200 рублей оплата фиксированная - 75 рублей за твит.
Оплата за выполненную работу - 1 раз в 7 дней (WebMoney, QIWI, PayPal, Scrill (до 2011 года — «Moneybookers»), ЯндексДеньги, перевод на карту СберБанка (другие варианты оплаты - по согласованию))
Ваши обязанности: 1. Не реже чем 1 раз в 2-3 часа в период с 09 часов до 20 часов с понедельника по пятницу "заходить" в аккаунт на Блогуне (доступ вам будет предоставлен) и "откликаться" на новые заявки рекламодателей. В субботу аккаунт посещать желательно. В воскресенье - на ваше усмотрение. 2. При получении новой заявки от рекламодателя в течении 1-2 часов её выполнить (написать твит). 3. Текст рекламного твита отправить мне на почтовый ящик. 4. Отправить СМС на мой мобильный телефон c бесплатного сервиса (М-Агент, к примеру) об отправке задания.
Срок контракта: На весь срок существования данного вида заработка.
Возможные причины расторжения контракта: 1. Ваше собственное желание. 2. Халатное отношение к своим обязанностям.
Порядок получения вакансии: Всем кандидатам будут отправлены на выполнение 3 реальные заявки от рекламодателей. Тот, кто лучше справится с заданием - получит данную вакансию, его твиты будут размещены и за выполнение данных заявок будет начислена зарплата.
Всем, кому подходит данный вид заработка и кто в ладах с лаконичностью - просьба отписаться в данном топике (для "прозрачности" проведения "конкурсного отбора").
Примечания: 1. Минимальная стоимость твита на бирже Блогун - 15 рублей. 2. Длина текста в твите - до 116 символов с пробелами, если размещается текст и ссылка. Если в твите размещается помимо текста и ссылки ещё видеоролик (по требованию рекламодателя и с предоставлением ссылки на него) или картинка со страницы рекламируемого сайта (что желательно), то в таком случае максимальная длина текста в твите до 92 символов с пробелами. 3. Как массово откликаться на заявки рекламодателей на бирже Блогун и на что обращать внимание - я подробно поясню (если вы не работали с данной биржей). 4. Примеры заявок и выполненных заданий (слева задание, справа - твит): http://joxi.ru/oduGUxjKTJBSH2n9Xrw http://joxi.ru/Gd2GUxjKTJAvHwLCFgI http://joxi.ru/vNyGUxjKTJBLHxz7VFI (все скрины увеличиваются 100% по клику на них) 5. На бирже Блогун в аккаунте 38 активированных твиттер-аккаунтов. 6. Заработок будет зависеть напрямую от вас (чем больше заявок отправите и более качественно напишите твиты - тем больше заказов будет (часть рекламодателей становятся постоянными заказчиками если им нравится то, как выполняются их заявки)). 7. Времятрудозатраты: а) массовый отклик на новые заявки - 3-5 минут за 1 посещение аккаунта б) написание рекламного твита - нууу... тут от вас зависит. У меня уходит до 5 минут. в) отправить письмо мне с текстами рекламных твитов - менее 1 минуты. г) отправить СМС на мобильный телефон c бесплатного сервиса - тоже менее 1 минуты.
Последний раз редактировалось 13й; 29.05.2014 в 13:04.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.