Для интернет-магазина автозапчастей разыскивается исполнитель для написания шаблонов метаданных (Keywords, Description и Title).
Шаблон должен представлять собой текст со вставками переменных.
Например, шаблон видаБудет выглядеть так:{Категория} для {Родительская категория} в интернет-магазине автозапчастей {Название магазина}. Низкие цены, доставка, сервисПеременные могут быть любыми, которые вы предложите. От вас требуется именно шаблоны, далее я сам заполню по вашим шаблонам категории и товары сайта.Электрооборудование для ВАЗ-2101 в интернет-магазине автозапчастей ДЕТАЛИ. Низкие цены, доставка, сервис
Нужно составить по 20 шаблонов:
Title, Description и Keywords для страниц категорий товаров
Title, Description и Keywords для страниц товаров
Итого, 60 шаблонов на страницу категории и 60 шаблонов на страницу товара.
Также необходимо составить Title, Description и Keywords для главной и статических страниц сайта (около 10 страниц всего).
Стоимость – сложный для меня вопрос ввиду отсутствия знаний предмета. Предложите сами, пожалуйста. Сроки – чем быстрее, тем лучше.
Оплата ВМ, желательно по факту, можно предоплата с КП, все зависит от репутации исполнителя.
Аська в подписи, но желательно оставлять свои контакты в топике, с интересующими свяжусь самостоятельно.
Отзывы от предыдущих заказчиков также должны присутствовать.
Возможно, что-то косячно описал, не профи я в этой области. Уточняйте в топике.
Необходим подбор ключевых слов и написание шаблонов метаданных
(Ответов: 0, Просмотров: 595)
- 23.08.2013 14:55
Тэги топика: