Приветствую тебя, мой дорогой Заказчик! Хочу тебе сообщить, что ты зашел в мой топик не случайно. Ведь именно я сделал так, чтобы ты открыл эту тему и прочитал данное сообщение. А теперь представь, какая власть скрыта в руках копирайтера-мага!
Мы можем писать полную неразбериху, но читатель все равно будет прикован к монитору, и с изумлением просматривать наши тексты раз за разом (ты ведь все еще читаешь мое сообщение?). Это не гипноз или НЛП, а настоящее чародейское искусство со щепоткой вуду. И я могу наделить таким эффектом любую статью.
Свою скромную магию я готов подарить тебе. Просто напиши мне!
Расценки на снятие АГС-порчи, приворот посетителей, гадание по ключевым словам…
Любое колдовство имеет свою цену. Я белый маг, поэтому предлагаю крайне доступные расценки. Стоимость копирайтинга составляет всего $1.5 или 100р. за 1000 символов без пробелов.
Кроме того, я могу:
Вести твой блог на любой CMS;
Подготовить продающий текст;
Составить коммерческое предложение;
Сделать художественный перевод с английского на русский;
Оптимизировать или отредактировать готовый текст, согласно нормам SEO.
Сообщение от Отправляйте письма через ведьмину почтовую службу
1. Добротный материал, написанный в короткие сроки. 2. Информация структурирована, подана порциями, легко читается, разумно и логично. 3. Абзацы, заголовки, подзаголовки — все в наличии. 4. Текст приправлен изображениями, хотя о них речь не шла; отдельное мерси. 5. Приятный слог, развитая речь, нет ошибок.
Резюмирую: ТС знает свое дело. Определенно, ваш заказ будет выполнен на ать! Мои рекомендации.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
Заказывал статью за отзыв на достаточно сложную тему. Получил отличную статью, написанную хорошим, понятным языком + хорошо подобранные по тематике статьи картинки. Все структурировано и отлично читается... Так, что рекомендую всем, кому нужны качественные тексты.