Мне нужен контент-менеджер для обработки заданий ГГЛ. Оплата - 70 руб за одно задание.
Примерный объем работ на данный момент - около 20-25 заданий в месяц на один сайт. Всего вести надо будет пока 2 сайта, в дальнейшем планируется увеличение их числа. На один сайт нужно будет писать статьи женской тематики, на второй - советы электрику.
По поводу способа оплаты работы: 1 Вариант - работаем напрямую, оплата работы по факту раз в неделю по понедельникам на wmr кошелек. 2 вариант - работа через биржу воркзилла, я буду создавать для вас задания на 5-10 заявок, и оплачивать их по мере выполнения.
Требования к вам:
1. Время на выполнения одного задания - не более 2 суток с момента появления в ГГЛ. 2. Стабильная ежедневная работа - выполнение заявок каждый день, без выходных, праздников и без работы наскоком раз в три дня. 3. Грамотный русский язык и навык писать полезные статьи без воды. 4. Ответственность и исполнительность, умение работать по инструкции.
Описание работы:
Публиковать статьи на сайт нужно будет в соответствии с требованиями инструкции в формате pdf и видео, которую я вам вышлю.
Мне нужен человек, который просто будет работать по моей инструкции, выполняя все ее требования шаг за шагом от и до, не пытаясь спорить со мной и делать работу по своему привычному образу в разрез с инструкцией. (Это очень важно для меня, т.е. иначе мы не сработаемся)
Если вы способны выполнять инструкции, то будем долгосрочно и плодотворно сотрудничать.
Что нужно будет делать?
1. писать тексты - копирайтинг 2000 символов б\п на статью с уником от 95% по http://text.ru/text_check 2. публиковать статьи на сайт, вставляя по 2 картинки, тематическое видео с ютуба, блок с внутренней перелинковкой (2 внутренние ссылки) + еще по мелочи.
Более детальное ТЗ к тексту и публикации будет дано в инструкции.
##############################################
Если вы заинтересованы в сотрудничестве, то первое тестовое задание для вас - напишите мне на почту potapers[собачка]gmail.com письмо с темой "вакансия ГГЛ" и расскажите в нем немного о себе, а именно:
1. Какой у вас опыт в написании текстов + ссылки на примеры написанных работ. 2. Есть ли опыт публикации статей на wordpress? 3. Сможете ли писать на женские темы, типа "как сделать фотоэпиляцию" и на темы про советы электрику, типа "как подключить бензогенератор к сети дома"?
Прошу всех желающих писать мне на вышеуказанную почту, т.к. на форуме буду редко. Всё дальнейшее общение будем вести по email, здесь я вашей заявки скорее всего не увижу.
Прошу всех желающих писать мне на вышеуказанную почту, т.к. на форуме буду редко. Всё дальнейшее общение будем вести по email, здесь я вашей заявки скорее всего не увижу.