Есть интернет-магазин снегоуборочной техники для дачи. Нужно добывать ссылок форумах таких тематиках как: строительные, сад, огород, дом и семья и близких по тематике.
Вы регистрируетесь на форуме и делаете пост в контексте обсуждаемой темы в стиле "Я в прошлом году покупал снегоуборщик для дачи на этом сайте www.site.ru и до сих пор работает отлично". Или создаете новую тему так что бы это не было рекламой.
Есть несколько условий:
1) ссылка должна быть активной
2) ссылка не должна быть в тегах noindex или nofollow.
Оплата через три дня после постинга, это достаточное время что бы убедится что модератор форума не удалил ссылку. Оплата только за активные ссылки.
Нужно пять человек которые будут это делать. У вас будет доступ к единному файлу в docs.google где вы будете публиковать свои ссылки на темы или посты, и видеть чужие ссылки, это нужно для того что бы вы не постили на одних и тех же форумах.
Кто готов приступить? Срок сдачи работы 3 ноября.
Бюджет каждому исполнителю 1000 рублей. Какой объем постов вы можете предложить на этот бюджет?
Оплата вебманями по факту. Как гарант оплаты дам ссылку на мой профиль на фрилансе с кучей положительных отзывов и номер вмр с высоким BL.
Свои предложения пишите мне на vitshen@mail.ru так как здесь редко бываю.
Нужен постинг на форумах для инет-магазина снегоуборщиков
(Ответов: 1, Просмотров: 861)
- 30.10.2011 22:52
- 30.10.2011 23:06
20 постов не более. то есть по 50 рублей, дешевле нет смысла.
Тэги топика:
- быть,
- инет-магазин,
- нужный,
- оплата,
- пост,
- постинг,
- снегоуборщик,
- ссылка,
- тема,
- форум