Заказывал рерайт на развлекательную-информационную тематику("Что такое").Текст был довольно сложным,ибо сам исходник был с лурка,по моем просьбе ТС заменил все маты на культурные слова.В первый раз отправил ТС на доработку,т.к была маленькая уникальность текста и пару ошибок.Через 10 минут кинул мне исправленную версию .В целом остался довольным,буду заказывать еще.
ТС сделал рерайт. Обратился я к нему, когда в теме 15р за 1000 было, оказалось 20. Но нужно было собрать картинки, сговорились на 25 р за 1000.
Развернуть текст
Дата обращения 7/04 Сообщение от ТСа: Ок, только она будет завтра, в воскресенье отдыхаю :-)
Статью сделал сегодня 12/04 Оправдание: Ну знаешь, прямо завалили меня работой) надо было цену повыше ставить)
На первый взгляд нормальная статья, так и написал. Уникальность тоже высокая.
По ходу публикакии столкнулся с следующим:
Пропущено 4 раздела из обзора (2 обязательных и ещё 2 раздела со скриншотами, которые нужно было спарсить, и видео, которое ненужно было делать, тоесть по сути 3 раздела), прийдётся самому дописывать.
23 ошибки только то что я заметил (ну это ладно, сам иногда грешу).
Исходники картинок не меньше 600-1000 пикселей, прислали мне картинки размеров 180-120 и меньше (половина таких, остальные нормальные).
Всё это прислано в вордоском файле кучей, с непонятной системой редактирования, которую даже текстовый редактор не снимает.
[свернуть]
Вывод: цена в 15 рублей адекватная, для такого уровня работы и сервиса. На будущее: - Если вы говорите что статья будет завтра, её будут ждать угадайте когда? - Если вас попросити спарсить картинки не накидывайте цену, если не сможете вытащить их с нормальным размером. - Если у вас заказывают обзор, нужно рерайтить все разделы, в крайнем случае спросить о целесообразности сокращения.
manifesto,я конечно понимаю, конкуренция и всё такое... Но давайте разберём всё по полочкам, нечего преувеличивать и клеветать. Во-первых, насчёт опоздания, каюсь. Работы действительно много, и по мимо рерайта у меня тоже есть работа. Во-вторых, цена когда вы обратились была 20 р. Изменил я её (28.03.2013 19:49). Полистайте до третьей страницы - увидете. Стартовый пост изменил сразу как посоветовали. В третьих, по поводу вашего задания, пропустил всего один раздел (описание инвентаря). Я даже конкретно упоминал, что не умею рерайтить новости, анонсы, и подробные планы действий. Интерфейс там интуитивно понятный и думаю дурак бы не разобрался. Такой план целесобразно было бы прикрепить под хайд на сайте как дополнение (с noindex). Иначе было бы не 100% уникальности а 90% максимум. В четвёртых, насчёт картинок, господи, я их сжал. Странно что вы не додумались растянуть их, ведь качество в ворде при этом всё равно не теряется. И что это вы такое говорите про видео? Первый раз слышу. И обновите ворд чёрт возьми...
+ ко всему. Дабы не было недоразумений, приостанавливаю принятие заказов. Возобновлю сразу, как только закончу с имеющимися.
Последний раз редактировалось Eugen Merser; 12.04.2013 в 23:39.
Eugen Merser, не в конкуренции дело. Тут работы всем достаточно) На счет картинок вопрос снимаю. Но редактирование реально непонятное, и не снялось даже текстовым редактором все строчки были разорваны абзацами посреди предложния, ворд тут не причем, он у меня нормальный и не от него зависит. Значит нужно было делать текст 90% уникальности но весь. Искать по всей теме вашу цену я не собираюсь, она должна быть в первом посте.
manifesto, не понимаю в чём проблема "редактирования" - возможно какая-то ошибка, сделайте скриншот и отправьте в личку. Думаю прежде чем заказать у меня или вообще у кого нибудь работу, заказчик сначала просматривает отзывы и прочие. Тем более не так далеко вроде. Чтобы не делать поспешных выводов, впредь давайте обсуждать все проблемы там же в личке.