Здравствуйте, уважаемый пользователь webmasters.ru. Меня зовут Николай, и я предоставляю свои услуги в сфере текст-селлинга. Пишу, переписываю, перевожу вкусные тексты, которые будут по душе и вам, и поисковикам. Опыт работы в сфере копирайта - 4 года, рерайт - 3 года, переводы с английского - 1 год.
Мои услуги и расценки: 1. Копирайт - 0.8$ 2. Рерайт - 0.7$ 3. Переводы с английского - 0.8$ Все цены указаны за 1 тысячу символов с пробелами.
Поподробнее о моих услугах: Копирайт - тексты я пишу сам. При малых познаниях в сфере тематики использую 2-5 источника. Текст качественный, без ошибок, морфологически правильный. Соблюдаю запятые. При желании вставляю ваши ключи.
Рерайт - делаю только глубокий рерайт. Никакого синонимайзинга, перестановки слов. Изменяю структуру всего предложения, абзаца. Не трогаю только абзацную структуру текста, однако и тут могут быть исключения. Даже если сравнить источник и мой рерайт, трудно будет увидеть сходства помимо темы и структуры текста. Опять же, качественно, без ошибок, морфологически верный. При желании вставляю ваши ключи. При исходнике в виде текстового документа требуется указать тематику.
Переводы с английского - не пользуюсь переводчиками и вспомогательными программами, за исключением словаря. Текст будет написан красиво, без ошибок в переводе. При исходнике в виде текстового документа требуется указать тематику. Опять же, ключи при вашем желании.
Тематики беру все, за исключением узкоспециализированных для перевода. Сроки исполнения варьируются от пары часов до нескольких дней, в зависимости от объема и сложности текста, обговариваются индивидуально.
maXdonalds, какой тип услуги вас интересует? По переводам(если тема текста будет узкоспециализированной) не осилю. Ответ напишите в ЛС, не хочу зафлуживать тему.
Получила от Nitrino перевод. Так как сама в прошлом копирайтер, к текстам отношусь очень критически. Добавьте еще к этому критический взгляд вебмастера - гремучая смесь в итоге :) Текст ТС мне понравился. Чуть-чуть внимательности и будет совсем отлично. Но за такую цену уже отлично. И за плюшку спасибо :) Удачи!