Здравствуйте, уважаемый пользователь webmasters.ru. Меня зовут Николай, и я предоставляю свои услуги в сфере текст-селлинга. Пишу, переписываю, перевожу вкусные тексты, которые будут по душе и вам, и поисковикам. Опыт работы в сфере копирайта - 4 года, рерайт - 3 года, переводы с английского - 1 год.
Мои услуги и расценки:
1. Копирайт - 0.8$
2. Рерайт - 0.7$
3. Переводы с английского - 0.8$
Все цены указаны за 1 тысячу символов с пробелами.
Поподробнее о моих услугах:
Копирайт - тексты я пишу сам. При малых познаниях в сфере тематики использую 2-5 источника. Текст качественный, без ошибок, морфологически правильный. Соблюдаю запятые. При желании вставляю ваши ключи.
Рерайт - делаю только глубокий рерайт. Никакого синонимайзинга, перестановки слов. Изменяю структуру всего предложения, абзаца. Не трогаю только абзацную структуру текста, однако и тут могут быть исключения. Даже если сравнить источник и мой рерайт, трудно будет увидеть сходства помимо темы и структуры текста. Опять же, качественно, без ошибок, морфологически верный. При желании вставляю ваши ключи. При исходнике в виде текстового документа требуется указать тематику.
Переводы с английского - не пользуюсь переводчиками и вспомогательными программами, за исключением словаря. Текст будет написан красиво, без ошибок в переводе. При исходнике в виде текстового документа требуется указать тематику. Опять же, ключи при вашем желании.
Тематики беру все, за исключением узкоспециализированных для перевода. Сроки исполнения варьируются от пары часов до нескольких дней, в зависимости от объема и сложности текста, обговариваются индивидуально.
Сайты с примерами работ могу прислать в ЛС, также вы можете почитать некоторые мои работы на этом форуме:
Фильтр АГС, его устройство. Защита и выход из под АГС.
Начало работы web-дизайнером
Имеется предоплата 50%, однако не беру ее с пользователей форума с сообщениями более 80. При заказах больше 10 к беру предоплату со всех.
Бонус трем первым заказчикам с количеством сообщений больше 80 - на любой заказ объемом до 3 тысяч символов предоставляется скидка 50%.
Мои контакты:
ICQ – 49O-397-92l (некоторые цифры заменены буквами во избежание спам-ботов, переписывать вручную)
Skype – First-Itetsu
Опытный копирайтер предоставляет свои услуги(рерайт, копирайтинг, переводы)
(Ответов: 13, Просмотров: 1242)
- 26.09.2012 13:09
Последний раз редактировалось 13й; 18.02.2013 в 09:27. Причина: по просьбе ТСа
- 26.09.2012 13:55
Медицинскую тематику осилите?
Если да - заказу текст со скидкой. - 26.09.2012 18:16
maXdonalds, какой тип услуги вас интересует? По переводам(если тема текста будет узкоспециализированной) не осилю.
Ответ напишите в ЛС, не хочу зафлуживать тему. - 26.09.2012 19:09
Nitrino, а при заказе перевода вы сами ищите исходник по заданной теме? Если да, то была бы второй за скидку :)
- 26.09.2012 19:23
SVET.A, ответил в ЛС.
- 27.09.2012 23:29
Получила от Nitrino перевод. Так как сама в прошлом копирайтер, к текстам отношусь очень критически. Добавьте еще к этому критический взгляд вебмастера - гремучая смесь в итоге :)
Текст ТС мне понравился. Чуть-чуть внимательности и будет совсем отлично. Но за такую цену уже отлично.
И за плюшку спасибо :)
Удачи! - 30.09.2012 17:50
Готовы ли работать в тематике : читы для кс , ксс?
- 16.02.2013 17:34
Снова возвращаюсь к работе. Цены снижены:
Мои услуги и расценки:
1. Копирайт - 0.8$
2. Рерайт - 0.7$
3. Переводы с английского - 0.8$ - 16.02.2013 17:38Banned

Нужно написать маленький рассказик о жизни человека,осилите?
- 16.02.2013 17:40
jaccuzi, поподробнее в ЛС.
Тэги топика: