Нужен писатель на постоянку на проект финансовой тематики - кредиты, ипотека, автокредиты, финансы
Необходимый объем - 3 статьи в день - около 10к символов без пробелов (если будете справляться, можно увеличить).
Четкое ТЗ есть. Писать нужно будет по шаблону, супер копирайтерства не нужно. Уникальный, хорошо читаемый и хорошо отформатированный текст. Ваши тексты будет проверять специальный человек перед утверждением, так что халявить не получится.
Нужен просто ответственный человек, который готов работать каждый день, ответственно подходит к делу, не срывает сроки и делает четко по ТЗ. Ну и конечно вы должны любить эту тематику, так как общий объем статей будет около 300 для начала.
Поясните, где у меня с математикой проблемы. Вы платите 20 тысяч рублей в месяц за 900 тысяч знаков.
Средний копирайтер берет 60 рублей в инфо темах. Т.е. 900 * 60 = 54000
Т.е. у вас оплата за 1к - 22 рубля?
У нас есть в этой теме проект, если вы найдете парочку таких людей, которые ещё будут понимать, что они пишут, дайте контактик, я вам заплачу за хорошего копирайтера в такую цену
Я прикидывал по 50 руб за кило. В день 2-3 статьи на 10-20к символов. Итого 500-1000 руб в сутки - 15-30к в месяц. Учитывая, что это работа на месяцы, когда не нужно искать новые заказы и пишешь на одну тему - достойное предложение.