Здравствуйте! Меня зовут Александр, я опытный копирайтер. Умею писать качественные статьи для сайтов (копирайт, рерайт, SEO-статьи). Работаю на совесть. Пожалуйста, всем, кому необходимо качественное наполнение для своего сайта, обращайтесь ко мне. Пришлю большое резюме своих работ и могу даже предоставить отзывы с популярных и знакомых для Вас сайтов обо мне. Считаю, что я лучший в своей сфере деятельности, а за работу беру всего-навсего 1 доллар за 1000 знаков (не учитываются пробелы). Свои труды я оцениваю выше, но эта работа - мой хлеб и я хочу иметь уверенных постоянных заказчиков. Пишите мне на pointprolaps@gmail.com Спасибо за постинг. Форум очень хороший!
Я думаю, что нужно выложить примеры, по которым сразу будет видно, что "лучший в этом деле" - не просто слова. Или сделайте акцию - пробные работы на 2-3 к за отзыв именно на этом форуме.
пробные работы на 2-3 к за отзыв именно на этом форуме.
А это хорошая идея, на серче новые агентства именно так и делают, помню открылся тогда "Блондиночки" вроде, первым делали бесплатно, ради рекламы, в общем)