Меня зовут Олег, и я предлагаю услуги написания недорогих текстов для Ваших сайтов. Ниже можно прочесть немного подробнее обо мне. Тем же, кто готов сделать пробный заказ или ознакомиться с подробностями, рекомендую листать дальше.
Резюме:
• В сфере райтинга пять лет. За это время работал только с постоянными заказчиками, которых полностью устраивало качество моей работы. С одним из них работаю уже шестой год, т.е. с самого начала пути. • Также за этот период времени я прошёл не один курс ведущих интернет-писателей, пересмотрел множество уроков и прочитал не меньшее количество их книг. • На данный момент написание статей стало основным видом моего заработка, поэтому возникла необходимость в дополнительных разовых и в постоянных заказах. • На протяжении суток Вы обязательно найдёте меня, связавшись по одному из представленных ниже контактов. • Примеры моих работ Вы можете найти по ссылке:
• высокой уникальностью текста от 95%; • грамотно составленной структурой; • лёгким стилем изложения.
Эффект для людей и роботов:
• увеличиваем время и глубину просмотренных страниц; • формируем ядро постоянных посетителей; • ненавязчиво подводим курсоры чужих мышек к необходимой ссылке/странице и жмём клик.
Благодаря повышению ПФ получаем от поисков всякого рода полезные плюшки, а не оплеушки.
Для работы от Вас нужно:
• подробное ТЗ и исходник (опционально); • своевременная оплата; • отзыв на форуме.
Цены:
C бывалыми форумчанами (сделки, количество сообщений, положительная репутация) работаю без предоплаты. Для всех участников данного форума готов писать по 0.5$ за 1К текста. Ключи, публикация и другие нюансы оговариваются отдельно.
Контакты:
ICQ: 43-80-45-000 Электронная почта: 1_st@i.ua Skype: konupaumep-1_st ЛС или в этой теме
Коллеги. Я в восторге. ТС написал текст и текст классный. Меня давно утомили горекопирайтеры, генерирующие просто кучи гавна и огрызающиеся, когда пишешь честный отзыв, за который ты ещё и заплатил им деньги в виде оплаты их гавнотекста. К сожалению, открыв раздел с копирайтерами тут или на другом ресурсе - таких будет 99%. ТС ярко выделяется по качеству текста и его читабельности. Он может смело писать по 2 бакса. 0,5 за 1000 - это просто ни о чём если читать текст :)
Благодарю Вас, Дмитрий за такой развёрнутый отзыв))) Буду рад принять от Вас задание в любой момент! Так как возникают недопонимания в скайпе и аське, то немного дополню информацию в теме. - цены такие только на время, но наглеть и завышать точно не буду; - я не занимаюсь продвижением сайтов статьями с гарантией результата; - цена 0,5 за 1К ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ данного форума (вот ещё один повод зарегистрироваться); - пишу на многие темы (исключение: адалт, форекс и некоторые узкопрофильные тематики). Спасибо за внимание. Обращайтесь.
Добрый день. Благодарю всех откликнувшихся. Ближайшее время новых заказчиков не принимаю. С кем договорился ранее в ЛС и Скайпе - выполню. После, я думаю, появятся ещё отзывы. Translit13, свяжитесь со мной к вечеру по одному из контактов. Всем продаж и высокой конверсии!
Долгожданный up-time! Приветствую Вас! Снова появилось "свободное" время поработать над Вашими интересными проектами! Актуальное дополнение к теме: • Никаких разделений на рерайты-копирайты. Не умею искусственно понижать или завышать мозговую и творческую деятельность в зависимости от цены. • До конца месяца работаю по 1 доллару. • Как и прежде, берусь за самые разные темы, кроме адалта и форекса. Спешите получить недорогие качественные статьи, пока конкуренты ещё спят))! Контакты остались те же. Но в ЛС и теме буду появляться редко. Всем прибыли!