1. Написание отличных текстов (недорого) 2. Рерайт от 1 $ без пробелов (в зависимости от тематики) Копирайт от 1.5 $ без пробелов (в зависимости от тематики)
Минимальный объем заказа - 15 000 символов без пробелов.
Есть небольшая группа райтеров, которая хочет и умеет писать контент для ваших сайтов. Ежедневный объем на данном этапе (апрель 2014) пока 50 000 символов без пробелов, если требуется больше - пишите, сможем писать и по 200 000 знаков ежедневно. За опт скидок больших не ждите, но они будут при приятном сотрудничестве:)
4. ================================ Контакты:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
================================
5. Текст для примера (отрывок):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 06.05.2014 в 13:08.
Текст для предварительного ознакомления: Теплый пол в бане – мечта каждого ее владельца. Пол с подогревом создает еще больший уют и комфорт в помещении. Ведь, согласитесь, не очень приятно вставать голыми ногами на холодный пол бани, особенно в зимнее время или осенью. А у детей это и вовсе может привести к простуде.
Наверное, неспроста контент называют королём Всемирной паутины. Ведь именно содержание сайта является основополагающим фактором при его продвижении. Я предлагаю Вам написание внятных и читабельных уникальных статей.
Итак, что я умею как рерайтер: - я умею быстро обрабатывать большие объемы текста; - могу в простой форме высказывать сложные вещи, которые будут понятны любому читателю; - я неплохо владею русским языком и пишу без ошибок; - после обработанного мною текста, Вы получите интересную статью «без воды».
Что я могу предложить как копирайтер: - прежде всего, креативный подход к написанию рекламных текстов; - написание уникальных статей, которые продвинут не только Ваш сайт, но и бизнес; - перед написанием статьи изучу тематику, чтобы выполнить заказ на доступном и понятном языке.
Вот расценки: - рерайт 1,3 уе за 1000 символов без пробелов. - копирайтинг от 2 уе также за 1000 символов без пробелов.
Кто заинтересовался, обращайтесь в ICQ: 392230961 или Skype: Slavchac
Пишу королевский контент! Обращайтесь в ICQ: 392230961. Skype: Slavchac
Доброго времени суток. не хочу рекламировать себя, но тем не менее приходится, рынок диктует условия.(
Профессиональный кредитный специалист/юрист с опытом службы судебным приставом. пишу аналитические статьи для серьезных изданий на кредитную и финансовую тематику. - тонкости исполнительного производства - эффективные методы борьбы с проблемными заемщиками - правильное общение с кредиторами - как бороться с приставами - кредитный ликбез и т.д. возможна другая юридическая и инвестиционная тематика
Гарантирую приемлемый уровень уникальности и креативный подход
от 2 у.е. /1000 зн., каждый заказ обговаривается индивидуально готов так же рассмотреть предложения по написанию статей на постоянной основе не пропадаю, статьи сдаю в срок marmooon2203@mail.ru
Последний раз редактировалось dad_mf; 04.11.2014 в 00:26.
Рерайт и копирайт от 0,8$ Цена: от 0,8$ за 1к с пробелами Контакты: mukhin.1992@list.ru Текст для ознакомления: Всегда готов к плодотворному сотрудничеству. Могу писать большие объема текста, на различную тематику. Пунктуальность, честность и качество работы гарантирую.