Ищу SEO копирайтера (даже лучше несколько) желательно по рекомендации. Так как я уже устал искать на биржах люди что за 25р что за 150р пишут одинаково. Нужен проверенный который способен написать хорошую продающую статью, без лишнего бреда и воды. Работы много наполнять 2 ИМ магазина и немного простых сайтов. Хочется найти парочку исполнителей на которых в плане контента можно положиться на все 100%.
ТС, так сколько готовы платить за 1к копирайтинга? Могу выполнить тестовое задание, если понравится - поработаем, если нет - останемся друзьями. Ася: 392-230-961
Честно говоря тестовые задания давать не буду так как устал их уже давать. Поэтому и хочу что бы кто нибудь лучше посоветовал, так как полюбому у многих коллег по цеху есть уже найденные хорошие проверенные люди, которыми они поделятся :) Да и вот вы например пишите
Сообщение от Slavchac
сколько готовы платить за 1к копирайтинга
честно говоря меня такие фразы отталкивают. Так как я думаю у хороших копирайтеров работающих давно уже есть свой прайс по которому они работают и знают сколько они хотят получать за свою 1000 символов.
Для всех ГУРУ копирайтеров если вы действительно считаете себя хорошим копирайтером присылайте портфолио с ценой за 1000 в личку может и в правду увижу то что я ище уже на протяжении долгого времени.
grazer Спасибо. Ему написал но там тишина. Может занят сильно, подождем может когда то ответит...