Заказ у ТС "Постинг на форумах". Это не постинг - ТС делает обычный прогон. Профили регистрируются и создаётся тема в коммерческом разделе или флейме. Живых ссылок очень-очень мало. ТС скинул отчёт из 12 ссылок - живая и активная только одна :) Адвего и аналоги пока что вне конкуренции.
jreset, Вам нужно смотреть в сторону качества, а не скорости и количества. Зарегистрируйте 50 аккаунтов на совершенно разных, но нормальных форумах. Прокачайте их в течении месяца. Далее вернитесь сюда уже с 50 нормальными аккаунтами и предложите тоже самое. Я буду первым, кто купит у Вас нормальные ответы или новые темы на форумах. Разошлите письма сео-студиям, что я такой-то и у меня есть "сетка" своих аккаунтов на форумах. И всё это должно быть дешевле адвего :) Почему? Потому что я выкупаю ежемесячно какой-то объём крауда на адвего. И если на адвего в выполненных работах ссылка исчезает - мне там возвращают деньги. Тоесть, я получаю какие-то гарантии. Вы подобные гарантии дать не сможете. С этими же 50 нормальными аккаунтами Вы можете пойти тоже на адвего. :)