Нужно 120 статей на тематику создание сайтов, продвижение сайтов, смм-услуги. Ключи, конечно же, есть. Объём статей 5к бп. Уникальность 100%. В текстах необходимо грамотно скомбинировать "сеошность" и "человечность". Оплата от 1$/кило. Ваши предложения по цене и срокам, а так же контакты оставляйте под хайдом прямо в этой теме. С заинтересовавшими меня людьми свяжусь лично. Оплата веб-мани. В первый день по коду протекции со сроком, который вы сами определите я перевожу вам сразу всю сумму и отдаю вам код протекции сразу после получения последней статьи.
Прошу обратить внимание, что требования к "читабельности" очень жёсткие.
Последний раз редактировалось Гендальф Серый; 25.09.2014 в 14:02. Причина: подправил объём статей
Гендальф Серый,Добрый день, могу взять в работу ваш заказ. Сроки: в среднем 25-30к/сутки, по цене 40 рублей /1000 символов без пб (выходит срок примерно 14 дней). Оплата: первую неделю ежедневно (по факту выполненной работы), затем понедельно: Моя тема на мауле, отзывы: _http://www.maultalk.com/topic56025s0.html
Объясню почему так: каждый текст 3-5к символов, и у вас их 120 штук, то есть в итоге 360-600к символов, так что оплатить все и сразу у вас даже теоретически не выйдет, так как неизвестно количество символов на выходе - слишком большой разброс
stich6269, простите, у меня банально не будет возможности ежедневно проводить микроплатежи. Думаю, если все тексты будут по 5к б.п., то это не страшно.
Это небольшой ап: Учитывая, что в теме отписался не один человек и не только Чекулаев, давайте для начала попробуем тестовую статью на 5к символов: "Корпоративные сайт" Ключи: корпоративный сайт заказать корпоративный сайт цена создать корпоративный сайт цены на корпоративный сайт
Для статьи желательно применить следующие требования: 1. Читабельность для людей 30+ лет 2. Понятный и в то же время информативный стиль написания 3. Без воды 4. Гармонично вписанные ключи 5. Вместить наиболее необходимую информацию с примерами, видами и типами корпоративных сайтов в 5к символов.
Можете опубликовать её у себя на блоге или на любом удобном для вас ресурсе (ссылку кидайте прямо в топике под хайдом). Или выслать мне на мейл
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.